6626

Купи!

Вчера к нам в магазин зашла семейная пара. Особо не прислушивалась, о чем они говорили с моим коллегой, но видела, что они ещё ходили и рассматривали всякое.
Вышла покурить и невольно подслушала их диалог в дверях магазина. Мужик (с капризными нотками в голосе):
- Ууу, а чо это я, на охоту в старой разгрузке пойду?? Меня же уже все в ней видели!
Жена хихикает, легонько толкает его в спину:
- Иди уже давай!

Продавцы оружия

31 пост271 подписчик

Правила сообщества

Любое разжигание чего бы то ни было, внушение ненависти к чему или кому бы то ни было, любые попытки внедрить политические темы будут жёстко пресечены,а зачинщикам вырежут сердце.

88
Автор поста оценил этот комментарий
Ох! Ну, эти хотя бы шутили. А я видела пару, где на полном серьёзе, 30 летняя дама, топала ножкой перед своим мужчиной на пороге магазина, отказываясь уходить и так громко заявляла: "Я хочу эту микроволновку!" И это ни разу не шутка была.
раскрыть ветку (1)
109
ну разве взрослые люди так себя ведут?? надо было упасть на пол, биться в истерике и орать "хачууу!! купииии!!"
показать ответы
67

Вот был у нас в компании такой охотник. Ебанутый на всю голову по шмоткам. Каждый раз на кой-то хер хвастался нам новым ножом(из практики абсолютно бесполезным, ибо им только от лохов отбиваться в подворотне) или новым костюмчиком от "Юдашкина"(сарказм, но называл фирму и цену) и всё у него только самое лучшее и эксклюзивное. У нас компания разношерстная была, но этот клоун прям на серьезных щах всем этим хвастался, веселил всех этим.

раскрыть ветку (1)
54
В данном случае это было с сарказмом) видимо не так давно кое-кто хотел новое платье и приводил подобные аргументы)
А такие всратые по шмоткам "охотники" имеют место быть, их девиз - "хороший понт дороже денег")
показать ответы
4
Если Вы ходите на охоту с теми, кто стреляет на звук, то лучше сидеть дома. А зверя, в ярко оранжевой спецовке, Вы долго ждать будете.
раскрыть ветку (1)
24
шо характерно, дичь ярко оранжевый не различает, а люди наоборот, очень хорошо видят, поэтому его и используют на загонах
показать ответы
23

Я понял что он стебал её, но своей небольшой историей тоже хотелось поделиться, но случая не было.

раскрыть ветку (1)
17
у меня подобный кадр как-то покупал куртку Sitka) в процессе общения выяснила, что она ему нужна, чтобы в машине доехать до охоты и потом среди остальных походить повыебываться и снять
показать ответы
14

И чтобы воротничок был розовый, под цвет сапог! Мужики умрут от зависти!

раскрыть ветку (1)
13
если опушка отстегивается, можно себе разных наклепать под цвета разных деталей гардероба и настроение)
показать ответы
118
Вот не понимаю это вот в лес ходить в одежде цвета хаки. Ты там боишься немцев встретить?
Я всегда либо в оранжевом либо в красном, я конечно кретинизмом не страдаю, но не дай Бог потеряться, но в ярких цветах тебя в лесу найти проще.
А рыбаков, которые в камуфляже на рыбалку ходят не понимаю совсем. Карасю насрать в чём ты.
раскрыть ветку (1)
42
Не, я конечно сама периодически угораю от мужиков а-ля "городской охотник", которые рассекают по городу в охотничьем камуфляже. Есть легенда, что в городе они охотятся на баб в леопардовых лосинах.
Но есть разные виды камуфляжа для разного назначения, и уместны они именно в нужной для них ситуации. Оливковый цвет (перевожу на мужской: разные оттенки зелёного или хаки) наиболее популярен для охоты в Европе, всякие остальные больше 1 цвета любят в России или Штатах. Наши "гусятники" и "утятники" уважают расцветки вроде камыша, а самые боХатые из них - одежду Sitka в расцветке Optifade Waterfoul.
Для загонных коллективных охот необходимо иметь что-то очень яркое, типа оранжевого или салатного (сигнальный жилет, повязка на рукаве и пр)
Если я просто лезу в горные леса за грибами, надену одежду любого цвета, лишь бы удобно и не жалко.
показать ответы
10

Принесло раз в наши леса "дорогого" москвича. Первый вечер он все хвастался своим ,чиста эколохическим шмотом от Patagonia ,высмеивая наши "допотопные бушлаты ". В первый день ему повезло ,ласковые -10,короткие "королевские "загоны ,а вот в ночь на второй день вшатало -43 в тени и загон оказался аж на 4 часа (волки в нем путались ,мешали) и привезли мы дарахога гостя с номера остекленевшим в хлам.Хорошо хоть егеря бросили валенки и бушлат в снегоход.Хвастовство по поводу шмотья ,как отрезало .Начались понты по оружию. Бенелли -отличный карабин ,но в прямых руках.На третий день гостюшка нашлепал двух подранков ,за которыми мы гонялись еще два дня,а он в это время отогревался в фирменном поезде на Москву.Но это совсем другая история.

раскрыть ветку (1)
6
Вспоминается сразу анекдот про городского охотника, который решил в тайге на медведя пойти и взял местного лесника на подмогу 😁
показать ответы
19
Я как-то с отцом зашла в охотничий магазин и увидела там вот эту куртку, влюбилась в неё до беспамятства. Я бы её даже тут же купила, но был один размер и конечно же не мой(
З. Ы. Сама близко не охотник, только если диванный воен)
З. З. Ы. А ещё там были розовые, как клубничное мороженое, резиновые сапоги. Но фотка почему-то у меня побилась и не показывает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
а вы загуглите по названию производителя, думаю можно у них найти и нужный размер
показать ответы
39
раскрыть ветку (1)
7
а как вам такое?)) тоже в копилку женских вариантов))
1
DELETED
Живодёр и охотник как бы разные вещи...
раскрыть ветку (1)
3
живодер - это например, долбоеб, который припёрся со спортивным луком или арбалетом в лес, ранил животное ради забавы и добирать его не будет, это ж надо прилагать усилия 🤷 а зверь будет страдать несколько дней и умрёт в мучениях
показать ответы
8
Это - правильно, нефиг склад старья устраивать. Но вот когда удобные, проверенные ботинки, которые носишь каждый день, разваливаются - это прям беда. Потому что найти новые - та ещё задачка.
раскрыть ветку (1)
5
оо, покупка обуви - это отдельная боль)) сейчас стараюсь одна выезжать, без сопровождения, ибо это очень долгий и мучительный процесс выбора)
показать ответы
4
А ну тож жилет, называется он "Разгрузка"! Я представил, что мужик прям в армейской разгрузке гоняет.
раскрыть ветку (1)
3
Таки Онотоле тоже в разгрузке щеголяет, но она ни разу не похожа на ту, что на фотке) они ж разные бывают
показать ответы
Разгрузка на охоту? Удивительное дело.
раскрыть ветку (1)
3
Как-то так))
показать ответы
0
DELETED
Спасибо за объяснение, но наверно оно было адресовано комментатору выше?)
раскрыть ветку (1)
1
не, как раз вам) поддержала ваше мнение, просто в более расширенном исполнении))
2
Да не скажи, рыба тоже шугливая, если в светлом, ярком рыбалишь - пугается
раскрыть ветку (1)
0
а как насчёт воблеров расцветки "вырви глаз"?)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги