Кулечница
Раньше, как известно, вода была мокрые, трава забористее, хрен стоял (и сиськи тоже), и вообще, при Сталине такой хуйни не было! А Сейчас сплошной разврат и падение нравов. Всюду рыщут алчные тарелочницы, которые массово охотятся на северных оленей, с целью развести их на миску фуагры. Не то что раньше...
На самом деле таких дам (а чаще не дам) всегда хватало. Всегда был определенный процент женщин, которые считали что мужчина ей должен просто за то, что она согласилась уделить ему внимание. Просто раньше это не афишировали, бо не модно было, а сейчас всё можно.
Папенька мой рассказывали. Есть у него сестра старшая, моя, стало быть, тётя. В молодости очень красивая девка была, как в возраст вошла, так женихи станичные все заборы обоссали. Но было одно препятствие большим и светлым чувствам: мой лютый дед-фронтовик, по прозвищу Бугай. Он дочкиных ухажёров, не мудрствуя лукаво, просто пиздил нагайкой. Если поймает. Тогда так можно было. А родители отрока, ежели прознают, так ещё и от себя добавят на орехи, чтобы расторопнее был, лошара. Поэтому женихи прятались по кустам и свистели под окошками.
Заслышав условный сигнал, тётушка посылала малого на разведку:
- Сашка, подь погляди, если он с кульком (т.е. конфеты принес), то я выйду, а если пустой, скажи шо мине дома нема.
Время действия - целомудренные шестидесятые. Только зря деревенские парни тратили надежды и конфеты, уехала их любовь в город и там быстренько окрутила мальчика из хорошей семьи. И таких, продуманных, было предостаточно во все времена.
Лига гендерных вежливых срачей
13.5K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".