О-о-о наконец-то я нашел человека кто его поставил, ну и как он, есть минусы? И как выравнивания уровень кухни с коридором, или в коридоре тоже кварц-винил?
Минусов пока нет. Тепло, удобно, классно.
Разве что пришлось выравнивать пол на кухне самовыравнивающейся смесью.
В коридоре частично плитка (перед дверью), частично ламинат. Соответственно между кухней и коридором порожек просто.
Вот тут видно #comment_117373875
То, что подходит к порогу кухни это плитка или ламинат?
И что значит частично плитка и частично ламинат?
Надо было делать без порога, эти пороги пережиток прошлого, сейчас дома стремлюсь уйти от них.
А как состыковать плитку (кухня) и ламинат (прихожая). У нас ремонт заканчивается, а я все не знаю что туда примостырить. Порожек тоже не хочется. Есть какие-то решения?
Надо поискать решения и смотреть как именно ламинат стыкуется, какой стороной. Если не критично для доски, то возможно просто герметик и затирка. Можно выполнить шов пробкой, миллиметров 5-7 толщиной, а потом покрасить в цвет. Надо искать вариации. Я за плитку в прихожей в целом)
Какие компенсационные швы на таких площадях? Не смешите. Тем более именно шов можно сделать из пластичных материалов и затиреть красиво в отличии от этого порога. Это вам не деревянный дом, который гуляет каждый день во всех направлениях, а явно древняя вторичка. Если шов разойдётся, то из дома лучше в этот момент вообще бежать.