Кухни ннадо!?
Как то делала мне двери межкомнатные на заказ фирма "Енот" в Питере. И бывало что они потом раз в пол года позванивали и спрашивали, как качество? Всё ли хорошо.. Просто звонит городской, представляется милый женский голос, вот мол вы Александр, мы вам двери делали, не нужно ли ещё чего.? (ахуенно же?).не чаще чем раз в пол года . Я доволен фирмой этой был до одного дня.. Прошло 3 года с лишним., звонят. Я как-бы доволен таким беспокойством за свою продукцию, мило разговариваю.. Говорю что с дверями вашими всё ахуенно и тд.. Она спрашивает, мож ещё надо чего.. И перечисляет, натяжные потолки, подоконники, там что-то ещё. Я почему-то подумал про потолки и спросил, можно ли потолок натянуть на поверхности с уклоном 45 градусов.. Она как-бы что-то там промямлила (не помню уже, типа я не специалист). Давайте говорит № ваш специалистам передам. Они проконсультируют. Я (балбес) согласился. Ну как-бы с мыслью, даже если могут, определиться с ценой и уже понимать. Прошёл день, мне никто не перезвонил.. А на следующий день, пиздос! Как начали долбить и все сука одно и тоже говорят, я как будто на сайт заходил кухню смотрел, выбрал ли? 🤦 Ёбаный стос! Не знаю, звонков 40 наверно поступило. Даже так было.. Я уже злой, говорю я не смотрел нигде нихуя! Не надо мне кухня! Звонит вторая линия, я этой говорю, валите мол лесом, отвечаю на второй звонок, та же песня.. Кухни надо? 🤦🤦🤦🤦.. Бля.. Полтора дня это продолжалось. Капец. Я к чему.. Енот - делает отличные двери из массива (не реклама) . Но сука спамят жёстко! Пришлось всех слать нахуй! А по потолкам кстати ни один не позвонил