а чего жалеть?? я не жалею ни из-за одного коммента, которые набирали по 50 минусов и 100500 "остроумных" ответов. и вы таким не занимайтесь))
раскрыть ветку (1)
Просто немного глупо вышло. И не очень хорошо получилось, когда народ уже зашёл, а обещанного так и не увидел.
Это называется диллема хорошего парня. Хороший парень не знакомится с красивой умной девушкой, потому что считает, что недостоин и она окружена сверхчеловеками. В итоге вокруг красавицы образуется вакуум, который заполняют уебаны. Они же красавицу и чпокают) Я это к чему - меньше соплей, больше конструктива, задайте энтропии верный вектор)
раскрыть ветку (1)
Верно. Одним нытьём горю не поможешь, надо и самой писать сюда какие-нибудь статьи или вывешивать что-либо интересное, чтоб не дать Пикабу, который я так чтила, потонуть в море кармадрочества и копипасты.
раскрыть ветку (1)
Уже 1000 раз пожалела, что вообще это отправила. Но тут нет функции удаления поста.
Извиняюсь.
Извиняюсь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дико извинябсь, не могу вставить. Делаю все как надо, через АПикабу, но не выходит. Ещё раз извиняюсь. т..т
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дико извинябсь, не могу вставить. Делаю все как надо, через АПикабу, но не выходит. Ещё раз извиняюсь. т..т