Куда уходит детство?
В прошлый раз рассказала про свою кису Мелиссу, настало время рассказать о её приёмных детях.
Когда я смотрела на чужих котят, всегда думала, что взросление - процесс постепенный, но моим котятам на днях как-то внезапно исполнился месяц, а кажется, что я только-только забрала их, только обнаружила открывающиеся глазки… и вот. Они уже едят паштет, бегают по своей территории, изучают лоток теоретически и практически. Они уже совсем взрослые! И им становится тесно в комнатке, поэтому пора искать им новые дома…
Алиса
Алиса очень нежная и хрупкая девочка. Она очень ласковая и очень послушная. Любит гладиться, обниматься со своими сестричками и сидеть на ручках. В мультфильме «Коты-аристократы» она была бы Мари. Настоящая принцесса, неженка и очаровашка!
Мне кажется, что Алиса вырастет мурлыкой и очень ласковой девочкой. Она очень любит свою маму Мелиссу, но если вы заберёте ее к себе, то станете для неё целыми миром.
А ещё Алиса может сыграть роль стильной шляпки!
Ириска
Эта девочка очень игривая, шустрая и любопытная. Ей нужно бежать, изучать, пробовать и всячески познавать окружающий мир. Как и любая девочка, она любит, когда к ней проявляют внимание.
У Ириски невероятно красивый окрас, который с возрастом станет лишь чётче и краше. Она будет прекрасной кошкой, которая разделит с вами и весёлые игры, и ленивые лежания на диване.
Тучка
Тучка - удивительная девочка. Вся серенькая и полосатая, но ушко и лапка рыжие. Она очень умненькая, раньше всех открыла глазки, наверное, потому что любит наблюдать за происходящим и всё контролировать.
Эта та кошка, которая сможет научиться выполнять команды за вкусняшки и будет показывать вам представления. Она очень смелая, но в то же время ласковая. Любит, чтобы ей чесали животик.
Котята родились 1 июля 2022 года. Они обработаны от блох и глистов. Уже умеют кушать сами, поэтому будут готовы отправиться в свой новый дом уже через неделю. Находятся в Москве.
В следующей части расскажу про котят-мальчишек.