34

"Куда ты лезешь, она тебя сожрет"

И так, тута в лиге, мы часто видим анкеты красивых, привлекательных, талантливых и вообще ах, особей разных полов, которые одиноки.

И внимание вопрос, уважаемые знатоки.
Что пошло не так? Обычно лиги, сайты знакомств это последний шанс (да, да @Подмостовие сз существуют не только для разово перепихнуться =) ) кого то найти.
И вот смотрим анкеты и закрадывается мысль: "Как ты, просто смогла/смог остаться без внимания?

Давайте дискутировать почему так?

"Куда ты лезешь, она тебя сожрет"

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему же, есть и вполне самоуверенные парни. И даже очень самоуверенные, там вы даже просто мимо пройдёте, а уже решат, что это флирт) так, что вам просто не везло.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

И так не так, и этак =)

Можно золотую серединку, пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
1
Нет)
6
Скуф

Ну всё верно. "Да за ней табунами ходят, подойду - примет за очередного неадеквата." Ну и всё в таком духе)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Не знаю. Я, когда вижу внимание к себе, стараюсь не обламывать, если мужчина опрятен и адекватен (не как в истории выше).

Меня даже "Привет, как дела" не раздражает - я понимаю, что значит волнение. Самой не чуждо смутиться ни с того, ни с сего.

А со случайными встречами на улице безнадега, да. До слез напугал тип сегодняшний :(

И с таким опытом я, например, в бар сама или с подружкой уже едва ли пойду. Остается работа, ролики и пикабу.

раскрыть ветку (2)
5

Вы добрая, не все такие. Когда пытался знакомиться на улице, некоторые прям специально пытались отшить побольнее. Поэтому и забросил это дело.

раскрыть ветку (1)
3
Народ у нас наученный жизнью и местами быдляйвый, так что теряется от проявления симпатии )
3
Это как бы из темы про намёки происходит)
Из личного опыта ещё в годы колледжа гонял по соревнованиям спортивным много и в разные города, так как то подходит красивая девушка, ну прямо "как с картинки" спортивная и улыбаясь просит сфотографироваться вместе, а после ещё и про то зачем приехал и тп разговоры заводила. Кто бы мне тогда сказал, что это она так познакомиться пыталась) а у меня даже в мыслях такой догадки бы не возникло.
раскрыть ветку (33)
7
DELETED

Да поняла я уже, что инициативные женщины всем нужны, но старания их бесполезны :)

В лоб ведь тоже не скажешь - вдруг парень подумает, что сильно активная и испугается. Такие кейсы тут тоже подробно разбирались.

Тяжело. Работать проще) Хоть там пока не без успехов.

раскрыть ветку (32)
3
Скуф

В лоб ведь тоже не скажешь - вдруг парень подумает, что сильно активная и испугается. Такие кейсы тут тоже подробно разбирались.
Тяжело.
Это да)

"Чем занят завтра? Свободен? Не хочешь на пляж сходить" - через пару недель после того как ответил "Не, не люблю пляжи, что там делать?" и переписка как-то заглохла - "Ё-моё, так это она меня что, погулять приглашала?!"

"Влюбилась без памяти, говори адрес, завтра на велосипеде за 80 км приеду" - "Эээээ... Ну... Как-то... Мы вроде не настолько хорошо знакомы, притормози... Я думал, мы просто друзья"

=)

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Забавно) Короче, всюду нужен баланс.

Осталось уловить его быстрее, чем наступит старость.

раскрыть ветку (5)
2
Скуф

А теперь самое главное - та-да!!! - баланс этот у всех разный)))

То есть в первом случае кто-то другой бы на моём месте сразу врубился, а кто-то в принципе первый позвал бы гулять)

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ой, ну все. Выхода нет, где пистолет)

раскрыть ветку (3)
3
Пожалуйста, вот)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

В смерти энтузиазма NMozaiki прошу винить @smmario, который предпоследней каплей добавил Меркантильности пост и в час тоски подставил пистолеты...

Энтузиазму

Потух в игре безумец пылкий,

Для сердца пару он искал.

Хоть из Москвы, хоть из глубинки,

Но промахнулся... и пропал.

Пусть без него Болталка ищет,

Кто сколько должен и кому.

Уму хозяйки будет пища

Как сложно нынче одному.

2017-2021

раскрыть ветку (1)
0
Я буду все отрицать)

Красивые стихи, могешь)
3
Не совсем, где-то с месяц назад написала девушка, что так и так хочу значит познакомиться. Через знакомых все обо мне узнала и вроде как взялась за дело серьёзно. Были и прогулки и кафе и встречи с друзьями, а в один момент тупо начался игнор и как окончание сообщение что она не ищет отношений... и как после такого воспринимать инициативных?)
Но это все частные случаи, да и там я потом выяснил что на неё надавили, а осадок то остался
раскрыть ветку (1)

Ее не по друзьям водить надо было)

1

Знаете, я как-то встречал инициативную женщину, которой я понравился. Да я не против инициативы женской, но там был напор такой, что он больше отталкивал, нежели провоцировал на ответные действия. Как оказалось девушка понятия не имеет об интровертах и как их готовить) Так что тут всё не так однозначно)

раскрыть ветку (22)
5
DELETED

Ладно, не всем. И не нужны.

Я уже готова согласиться и капитулировать.

Ее напор был, думаю, от острого отчаянья. Если она в целом ок (только на отношения так реагирует), можно было написать ей: "знаешь, я люблю узнавать человека подольше. Не торопи события". И она бы притушила себя. А с чувством взаимности (или хотя бы уважения) от мужчины приходит гармония и плавность. Проверено)

Женщин зачастую семья и общество очень сильно прессуют.

Не зря же вы холостяки, а мы чуть что, так сразу одинокие =)

раскрыть ветку (4)
0

Эх, если бы сегодняшним мозгов да в те дни) Мне очень не нравится навязчивость и излишние попытки залезть в душу без спроса (а она так делала). Не знаю от отчаянья или нет) Ну и сбежал я вереща от страха, да) Благо бегать люблю. Наверное, в представлении мужчин "инициативная девушка", эта та, которая ходит по спирали, сокращая дистанцию и приговаривая: "Ух, как тебе со мной повезло, только ты ещё об этом не знаешь", а не так чтобы

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Да, я тоже про себя шучу, что к сорока пойму как надо было.

Навязчивость - плохо. Я думала, там про эмоциональность+неловкость от неопытности больше.

раскрыть ветку (1)
0

4:50 на часах, мне в 8 на работу, так что что-то могу ответить не очень связано. Эмоциональность и неловкость от неопытности были чисто с моей стороны. А! Как она потом сказала, штурм для неё был чем-то, чтобы не показаться дурой или как-то так.

0
Скуф

ходит по спирали, сокращая дистанцию

Предпросмотр
YouTube2:22
5
Сами загоняем себя в рамки экстраверта/интроверта, потом сами обижаемся. Да как она посмела не распознать во мне ИНТРОВЕРТА.
Вот вам инициатива со стороны девушек, но она снова слита в канализацию)
раскрыть ветку (16)
1

Так, и где у меня обида или возмущение, что она посмела не распознать? Там чуть выше про баланс в инициативе писали, почитайте

раскрыть ветку (15)
4
Она не знала, как вас готовить, этого достаточно.
раскрыть ветку (14)
2
Скуф

а укажешь, как тебя готовить - посмотрят и скажут "Чёт много он о себе думает. Строит из себя непонятно что. Ну и пусть строит, в море много рыбы." =)

раскрыть ветку (12)
4
Откуда вы такие зашуганные )
раскрыть ветку (11)
2
Да по сути "вы" и запугали)
раскрыть ветку (7)
1
Скуф

от мамы с папой =)

раскрыть ветку (2)
0

Для чего? Чтобы я обиделся? Возмущался на неё? Или что? Ну не сошлись люди, бывает

5

Так и думала, что на улицах только сумасшедшие знакомятся.

Не принимайте близко к сердцу, сейчас весна, обострение. (

3
Точно, или неадекват какой подойдёт, или алкаш обоссаный. У этих, как не странно, самооценка дай бог, отказа не боятся)
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Все остальное бог уже забрал - алкашам просто нечего терять =)

1
Скуф
У этих, как не странно, самооценка дай бог, отказа не боятся)

потому что: "а можно и впендюрить" =)

раскрыть ветку (1)
1
Во) и с интимом у них, поди, дела лучше обстоят)
2
Я думаю, на улице резонно знакомиться, когда Вам лет 20-25, а когда возраст уже слегка винтажный, эта затея кажется слегка странной или даже сомнительной.

Да и какой шанс, что можно встретить на улице свободную девушку, скажем, лет 35-ти? Теоретически он есть, но практически очень мал.

Остаются варианты похода в бар/клуб/на концерт (если речь про оффлайн) или СЗ и разные приложения тира Тиндеров.
раскрыть ветку (6)
6
DELETED

Ой, да не всегда ведь про улицу речь) В прошлом году была на конференции в Москве. Между докладами заметила парень смущается, но постоянно меня отслеживает. Понаблюдала, решила завязать беседу. Она продержалась на тройке моих вопросов и его односложных ответов. Интроверты, они везде.

В бары, клубы сама не рискну, да и не особо любительница. На концертах, выставках контингент преимущественно женский. Парни спорт любят, но тут я подкачала.. Ролики нравятся, но уровень пока невысокий - от неожиданности и упасть могу)

Женатые. Вот кто не смущается, заводит разговоры и запросто  раздает комплименты. Но такие отношения очень похожи на попытку использования, избегаю.

раскрыть ветку (3)
3
Ну если он уже смущается, а ты с ним ещё и заговорила, странно, что он смог ответить)
А вот правда, если девушка очень красивая иногда прям ступор и паника, че ей вообще сказать?)) (наверно просто кровь от головы отливает) ну это я вспоминаю себя далеко помоложе, есть вероятность, что и сейчас не особо поменялось, но это не точно. Всё же я раньше совсем скромный был, не сказал бы, что интроверт, но скромный)
1

Иногда можно переволноваться так (все мы люди), что забудешь, как говорить слова в нужный момент, даже если не являешься интровертом )

Но, если, этот молодой человек действительно хотел познакомиться и у Вас состялся диадог, мог бы попросить контакты, что бы потом, уже собравшись с мыслями, продолжить знакомство.

Концерты бывают разные, если рок, то там будет больше мужской аудитории как раз, а на выставках, соглашусь, больше женской.

Я решил не эксперементировать с роликами, крайне не хочется падать с моим ростом. Сейчас многие ударились в ЗОЖ. Несколько друзей стали бегать марафоны и участвовать в велопробегах. Думаю, на чем-то таком массовом, можно с кем-нибудь познакомиться (сейчас правда, опять все поотменяли из-за Ковида).

Женатые/замужние
По этому и не хочется знакомиться "в слепую" на улице, на СЗ хотя бы уже ясен статус.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На СЗ много женатых, кстати. Профиль без фото и пометка "женат, ещу секс*.

Типа честно с их стороны, но пишут даже тогда, когда у тебя четко сказано, что женатых просьба не беспокоить.

Про волнение я выше (или ниже =)) отвечала.. Понятно, мы все можем волноваться.

В общем, я ищу пути и не ищу оправданий, просто пока не получается.

0

Ну, бар-клуб-концерт,не факт) Чаще кафешки, набережная, парки, кино и театры(реже). А на тиндерах больше 3х дней адекватные не выдерживают. Когда на улице ко мне подходят знакомятся- отшиваю на автомате, кажется,что как-то странно и несерьёзно.

Забавно  , как-то иду ,останавливается тачка, оттуда мужик: "Девушка, не подскажете как до аптеки доехать?".Я -стою,соображаю. Он "может,проедете со мной, покажете".

И я, наивная, с целью помочь. Сажусь, показываю. А оказывается, это был тупо подкат. Обиделась и ушла (ну и мужик не в моём вкусе;)

раскрыть ветку (1)
0
По мне так, проще познакомиться на концерте, по сути у Вас уже есть что-то общее (вы слушаете одну музыку).

Хотя я бы предпочел все-таки СЗ, там есть хоть какая-то исходная инфоомация о человеке. А, к Тиндеру у меня предубеждение, ничего хорошего про него не слышал.

А, набережная и парк это же по сути тоже улица : )
1

Да как же подойти, когда видишь,что птица не твоего полета). Да и нечем такую девушку яркую увлечь. У нее масса увлечений, активный образ жизни, путешествия. А у тебя работа, спорт по выходным и разбросанные носки дома 😁

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Иногда люди транслируют не то, что хотят)

Может, она тоскует по "обычному" стабильному хорошему мужчине, а вся ее яркость - привычка привлекать к себе внимание.

Моя близкая подруга очень любит в инстаграмме выложить фото путешествий, маникюрчика и т.д.

А ищет семейного счастья и, кстати, очень вкусно готовит. Все не знаю как намекнуть ей, что не то она постит =)

И не знаю как себя проверить, что я транслирую )))

Люди могут ошибаться в восприятии себя и других - вот что понятно.

раскрыть ветку (4)
0

... в инстаграмме выложить фото путешествий, маникюрчика и т.д....

Это наверно больше для подруг)

раскрыть ветку (3)
DELETED

Да, но мужички тоже инсту смотрят. Смотрят и пугаются. Пугаются и осуждают таких женщин на Пикабу =)

раскрыть ветку (2)
0
Таки думают, что для них)
0
Скорее, кстати, себя осуждают, что не достойны)
3
DELETED

Извините, я не посмотрела,  что Вы пикабушница. Думала, парню отвечаю.

раскрыть ветку (12)
4

Ничего страшного, где-то в глубине души я очень брутальный и слегка нагловатый лысый мужик. ))

раскрыть ветку (11)
2
DELETED

=)

Приподняли настроение)

Да, мне тоже пора уже в себе мужика вырастить. Чтобы на лице было написано, что могу дать по сопатке!

3
И низкий))) прости, не смог промолчать)))
В свое оправдание скажу, мне стыдно до сих пор за тот случай.
раскрыть ветку (9)
2

Хренушки. Я останусь дылдой в любой ипостаси.

раскрыть ветку (8)
4
Не такая уж ты и высокая. У меня коллега на работе 2 метра, у меня шея затекает с ним разговаривать)
раскрыть ветку (7)
0

Ну слушай, если бы я 2 метра была, то это вообще ппц. Я в школе очень комплексовала, так как была выше всех девочек в классе (и половины мальчиков, если не больше). Прям рыдала от того, что каланча, очень хотелось быть не выше 160 см. )

раскрыть ветку (6)
3
Ну дык более важна то, как её, соотношение, комплекция, слово забыл короче, короче гармоничное соотношение роста веса, сам по себе рост то не важен по сути, ну по крайней мере мне.
Ну правда ты про школу, в те годы все херню думают)
Сейчас же ты довольна своим телом вроде?
раскрыть ветку (4)
0
Сейчас же ты довольна своим телом вроде?

Естественно!

А в детстве да, все из-за херни парятся.

раскрыть ветку (3)
1
Да и не только в детстве на самом деле, скорее в детстве совсем по лютой фигне😂
раскрыть ветку (2)
1

Там просто если отличаешься чем-то от основной массы, то всё, трагедия. Мозгов-то мало

раскрыть ветку (1)
1
Есть знакомая ростом где-то под 190 встречалась и долгое время была с другом у которого рост 170 или около того, добрейшей души человек и ни разу не стеснялась своего роста)
4
Скуф
Тут говорили, что на улицах знакомятся. Но я хз, к очень красивым не подходят - боятся отказа? К некрасивым не подходят - противно? А к кому тогда?

А ни к кому на самом деле не подходят. Улица, общественный транспорт - давно уже не место для знакомства, как мне кажется. Я уже и не припомню, когда видел на улице одиноко прогуливающихся людей. Либо гуляют уже с кем-то, либо спешат по своим делам. В транспорте, в очереди - достают смартфон, занимаются своими делами, по сути - уходят в своё личное пространство и явно не скучают, чтобы пытаться развлечься беседой со случайным чуваком)

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

На улице реально лучше не пытаться знакомиться:

раскрыть ветку (4)
3

Сумкой чуть не огрела

Назвали маньяком

Зальют газовым балончиком

В ментовку на 13 суток отправят

Какие-то ужасы, не хватает только, что бы еще колено прострелили при попытке познакомиться!

DELETED

Да не, тут все зависит от внешности. Если ты красавчик, то шансы отличные познакомится. Если обычный или того хуже, то нулевые.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Да не, тут все зависит от внешности. Если ты красавчик, то шансы отличные познакомится.

Это точно:

Скуф

Не зависит. Хватит уже зацикливаться на одной лишь внешности =)

Можно вполне эффективно выдергивать людей из их мирка. А если ты приятно выглядишь и у тебя подвешен язык, то и успешное свидание потом обеспечено.

Но интернет эффективнее)

2
Скажем так, на улице сейчас люди большей частью ходят либо по делам, либо большой компанией, да и редкий случай когда по девушке/парню можно было определить на улице ищет она/он отношения или знакомого ждёт. Хотя данное направление очень хорошо развито во Вьетнаме, там прямо наряды и специальные знаки есть всем понятные, чтобы с первого раза можно определить: ищет ли человек отношения?
имхо конечно.
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот о том и речь, что это нереально практически.

1

Вот очень жаль, что почти перестали знакомиться на улице, ведь это много лучше, чем в интернете.

раскрыть ветку (29)
4
Скуф

Улица сейчас для многих - не самая приятная локация, с исключительно транспортной функцией, и находится между выходом из интернета и входом в интернет) Вот вы - часто просто гуляете, не торопясь, в одиночку, не уходя в личное пространство с книгой/плеером/телефоном?

раскрыть ветку (7)
3
Я чаще на людей зырю или в окно, и просто гуляю)
раскрыть ветку (3)
3
2
Скуф

ну блииин... я тут что, зря распинаюсь, доказываю, что на улице фиг к кому подойдёшь?... =(

раскрыть ветку (1)
3
Облом, да?! Ну так и я не как все😄
1

Частенько. Люблю гулять

раскрыть ветку (2)
2
Скуф

да где ж вы все гуляете-то?!)))

раскрыть ветку (1)
0

У моря, например)

3

Согласна. Лучше сразу видеть как выглядит человек, как ведёт себя. И тебя сразу видят. Чтоб не было,что по буковкам в инете ты понравилась, а после встречи он пропал навсегда.

раскрыть ветку (10)
1
Можно скайп)
раскрыть ветку (9)
1

Фу ты! Не упоминай такие вещи! Им ещё кто-то пользуется кроме контингента одноклассников?

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Он у нас рабочий мессенджер на работе (

раскрыть ветку (2)
2

Вот беда-то, смерть компу(

1

А у меня - файлообменник.

3
Я слышала, что по нему собеседование проводят. Но по мне шли бы они с такими требованиями)
раскрыть ветку (1)
0

Это сразу показатель, что идти туда не надо работать

2
Ну или другие альтернативы, тот же зум.
раскрыть ветку (2)
0

Ну в принципе и достаточно. Зачем дальше напрягаться.

раскрыть ветку (1)
2
Да в зумее/скайпе вообще напрягаться сложно, вырубил и поминай как звали, а в живую может догнать) и не ловко уходить пятясь назад)
1
На улице все музыку слушают! И как тут знакомиться? Это накладывает определенные сложности!

В интернете гораздо лучше, чем на улице.

раскрыть ветку (8)
1

Чем?

раскрыть ветку (7)

Охватом, в первую очередь. Ты за месяц со столькими людьми не увидишься, как за день в полудюжине предложений.

В приложениях люди точно хотят познакомиться. Иначе не устанавливали бы.

В интернете о человеке узнаешь гораздо больше, чем при личной встрече.

раскрыть ветку (6)
1

Ну для меня главное не количество, а качество. В реале всё равно общение более тесное что ли, интимное больше, + прикосновения, запах, мимика, жесты и т.д.

По поводу обязательно хотят познакомиться в приложении, ну тут ещё важно зачем человеку это знакомство. Кто-то хочет семью, кто-то  простое общение, спонсора, троллинг, т.е. тоже много вариантов.

раскрыть ветку (5)

Цель знакомства чаще всего прямым текстом пишут в анкете.

А на незнакомом человеке с улицы нет.

А ещё противопоставление количества и качества - ложная дихотомия. Может быть и много и хорошо одновременно.

раскрыть ветку (4)
1

"Может быть и много и хорошо одновременно."

О, это было бы прекрасно)

А по поводу всего остального, мне немного сложно ориентироваться, т.к. на сайтах знакомств никогда не сидела

раскрыть ветку (3)

Вы просто осуждает то, в чем не разбираетесь, это нормально.

На самом деле там все в инструкции написано обычно. Так что проблем не будет)

раскрыть ветку (2)
1

А где вы увидили осуждение? Я просто говорю о том, что лично мне интереснее реальное общение

раскрыть ветку (1)

В исходном комментарии.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы