Куда обращаться когда врачи не могут поставить диагноз 2

Прочитав этот пост подумал, а вдруг и мне помогут и направят в нужную сторону, вдруг кто сталкивался и сможет дать дельный совет.
Ситуация аналогичная, врачи не могут поставить диагноз, точнее невролог таки поставил диагноз который я расшифровал дома, ибо оч умные слова там были, если его перевести на простолюдинский, то примерно так: "Болят ноги почему не знаю".
А началось всё лет в 15, дело в том что тогда я впервые встал на ролики, ну и влюбился в это дело, и почти сразу заметил странную особенность, стоит дать повышенную нагрузку на ноги как они начинают отекать от икры и до пальцев ног, и при этом появляется очень сильная ноющая боль в тех же местах. Но тогда я всё свалил на неопытность и неудобство ботинка. Тем более зачастую этот недуг зачастую проходил, стоило передохнУть и перешнуроваться. И так всё это дело и забилось. Потом поход в армию, там этот недуг дал о себе знать в полный рост! После строевых а так же дальних походов, я почти не мог стоять на ногах от боли, вешался на двери, на ветки деревьев, на турники, на что угодно лишь бы не касаться ногами пола. По итогу загремел с этим в госпиталь, там хирург на меня косо посмотрел, сказал что я пизд*бол и просто хочу поспать вдоволь. Тем не менее 2 недели я таки отлежался в госпитале и пропил курс каких-то неизвестных мне колёс которые были прописаны вышеупомянутым. Легче не стало. С госпитали под сраку ногой выпнули, и так я до дмб периодически и ох**вал от диких болей ног.
После армейки я себе смог позволить хорошие, настоящие профессиональные ролики со всеми удобствами и прочими ништяками. От болей это тоже не спасло. Но гоняясь на них я заметил странную особенность, когда начинается боль, то в районе икр образуются плотные шарики от которых собственно и исходят все эти мучения, 2-3 штуки, (примерно как на фото).

Куда обращаться когда врачи не могут поставить диагноз 2

Тут же волевое решение идти по врачам обожаю медучреждения. Хирург говорит, что по его части дефектов не обнаружено, отправляет к неврологу !!!ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!!, которую я прождал 40 минут, и собсна она и поставила диагноз который прозвучал в начале сего повествования. Так до сих пор и мучаюсь, быстрые походы на длинные дистанции не совершить, любимым делом особо не заняться. Вот такая беда бедовая. С огромной благодарностью приму советы которые могут помочь мне в данной ситуации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы