Куда написать обращение - жалобу на поддержку Вконтакте?

Доброго времени суток, дорогие пикабушники! Вообщем захотел я  снова попытаться организовать быстрые свидания в своем городе.

И поначалу у меня даже одобрили объявление в рекламном кабинете правда пришлось повозиться. Потом т.к. конверсия была не особо высокой решил я поменять структуру объявлений.

Но хоба, оно не прошло повторную модерацию. Объявления идут в группу. а оттуда сбор заявок используя приложение ВК. И поддержка упирается в пункт правил 4.8 Вконтакте. Там есть упоминание о сервисе знакомств, но без конкретизации и исходя из требований описание больше подходит под определение онлайн сервиса знакомств т.е. сайт знакомств или приложение, а у меня то сообщество Вконтакте.

Короче пока бодаюсь. И вообщем первое - я ленивая жопа никак не могу допилить под требования ВК свое сообщество, хотя у меня по сути оффлайн услуга, но мне до сих пор поддержка никак не пояснила какому  именно абзацу их правил не соответствую сообщество. Второе поддержка очкует или оценивает субъективно и предвзято и не хочет одобрять объявление.

И вот захотелось  мне пойти на принцип,  если все же дело будет швах  все же написать официальной письмо почтой или в элекронке. И тут я понимаю что ни официального адреса компании, ни адреса для обращений или горячей линии как то на поверхности не указано. Поддержке жаловаться на поддержку не вариант. Поэтому куда блин обращаться? Кто-нибудь знает? Взываю к силе пикабу.

P.S.  Писать официально все же сыкотно, потому что вообще может получиться все с точностью да наооборот что они допилят и коллизии точно не будет- все таки вначале мне одобрили рекламные объявления. И лазейка закроется. Ну короче хуже будет. Поэтому я рассматриваю этот шаг как крайнюю меру. Так же интересно в комментариях ваше мнение по вышеназванным вопросам тоже. Пункт правил я опубликую в комментариях. Заранее признателен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы