117

Куда можно уйти с Пикабу?

Надеялся, что наладится контент. Но с каждым днём всё печальнее и печальнее. Уже думаю начать книги что ли опять читать. Посоветуйте, пожалуйста, годный паблик.

8
Автор поста оценил этот комментарий
А что делать тем кто с Япа пришёл на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
0

))) вернуться на яп?) Я сам на япе тоже сижу, но без фанатизма, как на Пикабу)

3
Да. Я заметила, что книги перестала читать именно в тот момент, когда узнала о Пикабу. До этого с 7 лет перечитала тысячи книг, образование филфак. А Пикабу враз оборвал всю любовь к книгам. Читать читаешь, но только полезного больше, невыдуманных историй о которых невозможно молчать, истории из личного опыта по разным тематикам. Новости. Мнения тысяч людей в комментариях. Более или менее свободных мнений. С матом. Полноценный книгозаменитель, как по мне. Бесплатный. Книги же щас по большей части платные. Литресы всякие. Крутые издания не укупишь, да и хранить где-то надо. В библиотеку ходить, туда-сюда всё таскать. Да и вкусы сломались. Классику я изучила и многое поперечитала во время учёбы. А на фантастические выдуманные приключения не стоит совсем. Будто мозг хероборой забивать, лишь бы время убить.. Про любоффную литературу промолчу совсем. Эх, Пикабу, куда ты котишься, что ж мы будем читать! Про боянистость и одноклассничность постов в последнее время, я заметила, да. Надо понимать, что не все видели все бояны этого мира. Я вот на двачах не сидела, в одноклассниках тоже особо ленты не читала, чтобы все посты и мемасы оттуда знать, под которые вся маршрутка лежала. Так что порой и интересно почитать, увидеть то, что все считают боянами. Я даже не все советские анекдоты знаю, вот ведь незадача. Чувство юмора опять-таки у всех разное. Мне если что-то попадается неинтересное или уже виденное мною - пролистываю просто с безразличием. Ещё нервы тратить на пустяки такие. Листаю до интересного мне. Залипаю в комментах, пофиг на посты. Если ничего интересного и нового не попадается в течение 1-2 минуты пролистывания - закрываю приложение иду заниматься своими делами или перехожу на какой-то другой сайт где сейчас есть интересное. Механизмов сколько напридумывали, чтобы отсеивать плохой контент, всё настраивается. Вот у меня к самому ресурсу 0 претензий. Согласна со всеми правилами. Большая просьба к людям, кто наполняет этот сайт совсем уж говноконтентом в больших колличествах: АСТАНОВИТЕСЬ!!!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за такой большой коммент. Пока стал юзать фильтр тегов и чуть получше стало. Но уже смотрю альтернативные паблики в резерв. По чтению комментариев на Пикабу избавился от этой привычки, т.к. уходило столько времени на это и 90% информации ни о чем, мозг стало жалко. Поэтому теперь только избирательно читаю комменты. А так да помнится ещё года два три назад что ни пост, то реально интересно было почитать и что-то новое и где-то полезное для себя узнавал.

4

Тэги научись банить.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы