3219

Куда катится мир2

Уважаемые пикабушники, не судите строго. Хочу поделиться историей наглости одного из рабочих строительного завода.
Сижу на улице, разговариваю с охранником а к нам подбегает гражданин Узбекистана и начинает размахивая руками орать: "ты с.... чего куришь? Курят только про.....ки. Давай свою жопу поднимай и веди себя как девушка а не как мужик. Сидит она тут на корточках и с охранником курит. Шл...."
Одним словом.
Я аж даже дар речи потеряла от такого унижения и такой наглости. Охранник вступил с ним в перепалку и дело дошло чуть ли не до мордабойни. Минут 10 этот урод пытался ещё права качать. Простите за сказанное слово "урод". Я не могу понять мы что теперь под этих черномазых прогибаться должны? Походу здесь наглость зашкаливает. К вечеру приехал начальник, услышав от охранника о произошедшем, быстро вломил люлей хамлу и пустил на все четыре стороны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
632
Автор поста оценил этот комментарий

Купите газовый баллончик и носите его с собой. Стоит не дорого, и, к сожалению, это теперь обязательный атрибут жизни в «многонациональной и многоконфессиональной» стране.

Ну а на подобные замечания шлите Нахуй этих дикарей. Будет бычить - струю перца в хрючело.

раскрыть ветку (62)
73
Благодарю за совет. Тоже об этом думала уже не раз
раскрыть ветку (38)
141
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (9)
43
Я не знаю что написано, но на всякий случай плюсанул, догадываюсь патамушто о смысле удалённого. Да.
раскрыть ветку (2)
6

Гы-гы...Я тоже!

4

От меня тоже плюсик

1
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
2
Лучше мозги себе в черепушку добудьте. Засовывальщик млин.
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
23
Баллон херня, бери пистолет под 18х51. Что то из этого. Лицензия не нужна. Бьёт на 5 метров площадь поражения руль автомобиля.
А баллон только на метр, это уже небезопасно.
раскрыть ветку (21)
6

Цена на них сейчас конечно мало адекватная, даже на УДАРы...

1

Я Добрыню взял, там пять зарядов и больше на пистолет похож.

раскрыть ветку (3)

А потом тот у кого настоящий пистолет достаёт настоящий...

раскрыть ветку (2)
1

... которого у него нет и быть не может 🙂 Напоминаю, речь идёт о грошовом разнорабочем гасте, который даже на такой работе удержаться не может. Конечно, у него и пистолет настоящий, и пулемёт, и "хаймарс" в кармане, почти новый...

раскрыть ветку (1)

Ну живи в манямирке, где если не законно значит по определению не существует, а если обещают вернуть долго -- точно вернут. Потом не плачь, столкнувшись с разрывом.

1
Вот это самое оно. Спасибо
раскрыть ветку (15)
24
А лично я пользуюсь Добрыней, его большие размеры и моё злобное лицо отпунивает даже сотрудников полиции.
Бамы, это типа патроны рекомендую "Черная вдова.".
От попадания до наступления эффекта всего 2 секунды.
А эффект просто колоссальный, враг ничего не видит. Дышит с трудом, и у него ощущение что ему роже примотали сковороду нагретую.
раскрыть ветку (13)
26

Тоже купила добрыню после нападения чурок в парке после работы. Залила их перцовкой и убежала, но хожу одной и той же дорогой каждый вечер, стремно, хоть и пепсы каиаются, и народу много ходит. Пристреляла- отличная штука

Про нападение- попытка бухих чурок пригласить меня на распитие с ними в глубь парка. Настойчиво, на отказ один из них под смех дружков решил меня за руку схватить. Благо у меня Боец 100 мл в кармане всегда, залила ближних и 2 км до дома бежала, трясло еще неделю. Добрыня аргумент весомее, выглядит солидно, хочу рассмотреть вариант с сигналом охотника для него, не совсем поняла как тут переходники работают.

раскрыть ветку (11)
3
Зачем вам сигнал охотника, если вы попадёте им по человеку он оставляет гематому в диаметре более 20 см. Это средние телесные повреждения. Просто травите газом и всё.
раскрыть ветку (8)
3

Сигнал охотника в воздух, у нас ппс по району катаются, как предупредительный. Чтобы спугнуть

раскрыть ветку (2)
5
Ни хрена себе у вас там криминогенная обстановочка, но первый выстрел должен быть точно в цель. Так как и качество сборки этих устройств очень сомнительное. Ещё на Добрыне нужно после выстрела доводить спуск до упора, чтобы он перезарядился. И он может во время перезарядки выпустить все патроны разом, они просто вылетают из него. Это если медленно давить.
Короче на второй выстрел у вас может просто не быть времени.
Как показывает практика если над человеком выстрелить светошумовым патроном, яркая вспышка и очень громкий выстрел. То он прекрасно понимает что это какая-то беспонтовая херня, и продолжает атаку.
Как американские полицейские, увидел угрозу сделал выстрел. Пока угрозы нет можно пускать дымовые сигналы, жечь костры.
раскрыть ветку (1)
1

Хм, спасибо за информацию, это может спасти мне жизнь

1

В России нет ответственности за причинение телесных повреждений.

1
А что насчёт таких? В прошлом году в Питере на лиговском боны с панками зацепились и один из них выстрелил из них в лицо другому сигнальной ракетой
раскрыть ветку (2)
2
Я видел попадание в бедро с расстояния 20 см, сигнал охотника, патрон миллиметров 12, полтора сантиметра в длину. Гематома круглая примерно 20 см. Горящий факел после попадания в ногу отлетел в штору начал в ней кружиться, потушили по итогу.
А то что вы предлагаете это чистая статья средних телесных. Да и вообще тут вы можете из обороняющегося переквалифицироваться в нападающего, вооружённого нападающего..
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос, кто на кого напал, ну никак не зависит от итоговых повреждений. Вообще не связанные понятия.

0

Можно подумать, что следует переживать о том, какие у нападающих останутся повреждения. Такие мысли, верный путь на тот свет 👎🏼

1

Там как я понял сигнал охотника не ставится. Там просто есть шумовые выстрелы.

0
Можешь пожалуйста скинуть как выглядит
ещё комментарий
0

Знаете, с баллончиками и БАМами тоже случаи бывают.

Почитайте в интернете. Даже на пикабу вроде было, как ловко потом квалифицируют/переквалифицируют.

Из последнего - про работника РЖД и трех неадекватных "гостей" - подростков. Как там по заключениям "СМЭ" чуть-ли не "несовместимые с жизнью" химические ожоги и т.д. и т.п., и полный геморрой у парня, который оборонялся.

Поэтому даже с "перцами" надо осторожность проявлять и уж точно не "лить" ими только потому, что тебя оскорбили.

Хотя, конечно из всех средств самообороны аэрозольные системы самые оптимальные и по цене и по эффективности и с точки зрения возможных последствий для обороняющегося.

6
Вы таки перепутали, черножопый), черномазый это к другим).
ещё комментарии
17
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Отличная вещь - этот газовый баллончик. Единственный раз в жизни применял - против пьяных юных леди, которым захотелось побычить. Сразу остыли

раскрыть ветку (1)
5
4
Я всей семье своей купил перцовые баллончики. Ибо нехуй!
2

Все порываюсь приобрести газовый баллон, но останавливает то, что по необходимости часто перемещаюсь на автомобиле и, наверняка, периодически баллон будет лежать там. Есть вопросы к запасу прочности этих штук. А у меня летом постоянно зажигалки в салоне взрываются от жары, не хотелось бы чтобы перцовка так же ебнула...

раскрыть ветку (1)
1

Вожу в машине перцовые баллончики. Если на улице слишком жарко или холодно - на ночь в машине не оставляю. Пока инцидентов, слава богу, не было

0

Лучше всё-таки перцовый, будет немного эффективнее

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы