Куда и как мне перенести весь контент из Дзена?
Есть два канала: Nostalgie Time и Burinis and his Sims World. На последнем канале 1,5 недели назад мне снова ограничили комменты, но, к счастью, на месяц (до этого мне запрещали навсегда, поэтому пришлось мне регать его заново). Если я спрошу техподдержку, что я мог нарушить, у неё вот такая отмазка:
Комментарии анализируются нашей системой, поэтому мы не можем привести конкретный пример.
Прочёл статью одного из дзеннеров и оказалось, что я не один такой: ему и другим людям (прочтите комменты к его статье) тоже запретили комменты. Если я правильно понимаю, у них тут какая-то ИИ-модерация (в ИИ я вижу только помощника, но никак не полную замену человека).
Впрочем, весь видеоконтент с указанных мною каналов я уже продублировал на ВК Видео, но как мне быть с текстовым контентом? В качестве альтернативы я рассматриваю пока доступный в России западный Tumblr (к нему РКН в последний раз предьявлял претензии в 2019). Есть также наш Ucoz и западный Wordpress.com, но у них ограничено место для картинок. А насчёт Blogspot (сервис от западной Google), я боюсь, что и он станет недоступен в России.
Компьютер это просто
2.5K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".