Куда едет последний вагон?

Запрыгнуть в последний вагон - часто слышу эту фразу в ситуациях касательно всего. Особенно удивляет применение фразиологизма в отношении жизни в целом. Я так думаю подразумевается построение ходов не по плану, а по обстоятельствам, причём с цейкнотом, а порой и цугцвангом. Но куда идёт этот мужчина, которого женщины хотят оседлать. Примером выставляю себя лично. Мне 51 год, выгляжу, как все уважаемые пацаны на 38. Не пью алко с реальных 37,не курю с 27. Имею бизнес и пассивный доход. Теперь о тех, кто пытается залезть мне на шею, когда встречают меня. И я скажу вам, что им не занимать уверенности в свои 25 - 40. Да-да, именно такой разбег по возрасту конкурирует за такого, как я принца на Чёрном Чери, чёрном Мерседесе, Серой Приоре(каждый нормальный пацан должен иметь этот автомобиль в автопарк), и ещё паре иномарок с коробками автомат. Позже скажу кто на них ездит. Так вот теперь опишу этих претинденток, для которых у меня вырос цветок с луковицами.
25 лет. Соскочила из отношений в длительной командировке в другом регионе. Приехала с сумками с одеждой. Сама с района, квартиры нет. Была в браке без свадьбы и упрёка, но не сложилось заселиться в свое жилье. Жених оказался папинькин сынок, а не маменькин. А папа сказал никаких квартир, пока не родила и никаких курортов, пока не устроится на работу. На работу устроилась, но рожать на рискнула. Теперь снимает квартиру в моем городе. Хочет семью, но с молодыми больше связываться не хочет. Увы но мой вагон для неё тесен. Точнее мне тесно с ней, с её планами, так как я уже наклепал детей достаточно, был 4 раза женат.
35 лет. Подала на развод 3 недели назад. Двое детей, понимает, что жить вместе из-за детей не уговорит. Согласна на любую форму хоть гостевую. Я согласен только на досуг с ней. Знакомиться с дочерями её не хочу, своих хватает. Недавно нашла себе кого то, сообщила, что расстаёмся. Удачи ей.
40 лет. Есть огород, сыну 14, своя однушка. Я когда в однушку эту захожу у меня начинается клаустрофобия, так как живу в особняке 380 метров. Везти к себе я её не планирую никогда. Причин несколько, у меня живёт со мной сын школьник и моя мама. Естественно они, а не баба какая то.
То есть того, кого они считают для себя последним вагоном - обеспеченного натурала гетеро с четырёмя браками за спиной и тот им не по зубам. Тогда какой он реальный их мужчина - последний шанс? Ведь я считаю себя локомотивом этого бляжского паровоза, а не крайним вагоном. Причём, я с ними ни с одной не переспал! Не приглашал никуда, кроме поесть, когда скучно было и послушать, что они хотят, как живут, как собираются жить дальше.
Посдедний вагон, идёт в дальнее следование - в свой уклад жизни без остановок на станциях и запрыгнуть в него невозможно! Только поперёк рельс перед поездом, как Анна Каренина. Видимо для них этот роман был написан. Поэтому, женщины, советую бежать по платформе в сторону касс и внимательно смотреть на объявления, нет ли дополнительного поезда не по расписанию. В нем наверняка едут те самые женихи. Про два седана с АКПП - оба оформил на несовершеннолетних сыновей. Стоят, ждут, когда права получат...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы