4

Куда делся Валерий Болотов?

Кто-нибудь вкурсе куда делся Валерий Болотов?...не слышно его и не видно уже несколько дней. И после падения боинга он не появлялся и не делал никаких заявлений, что странно очень. Или я что-то пропустил?..У нас тут в Донецке своя каша, не всегда успеваю за всей информацией. Может кто-то из Луганска знает больше информации, куда пропал лидер ЛНР?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
ну Болотов военный человек, явно командует и ему не до пресс-конференций
раскрыть ветку (5)
4
Этот пользователь Grog476 инфу собирает, посудите сами, УКРопы не суются на территории подконтрольные ЛНР иДНР. Такие организовывают и сборы информации о про-российски настроенных на Ю-В. Не помогайте этому информатору стукачку, и не давайте своих личных данных!
http://pikabu.ru/story/fashist_volter_gen_konsul_germanii_v_...
раскрыть ветку (2)
лол, что??? в этом меня еще не обвиняли....а вольтер натуральный фашист! я это еще раз повторю! нет, ну нормально?? меня еще и в зборе информации обвинили! гениально, блять!...давай-ка ты, товарищь приедишь в Донецк и лично меня обвинишь, ок?...я тебе даже скажу куда приехать и встречу...офигеть, вот это расклад...
раскрыть ветку (1)
0
мне пофигу для чего ты это делаешь, но твои предложения созваниваться и , кстати, встречаться, так же как выяснение обстановки, наводят на странные мысли, и я не стал бы вот так вестись на твои предложения позвонить... а вообще болтун-находка для шпиона и ты скорее по малолетству, и наивности себя так ведёшь.
2
А вот и ещё один интересующийся, знакомый пользователь, и вопросы задаёт такие похожие! ;)
http://pikabu.ru/story/chto_tam_v_luganske_2490821
0
Болотов в первую очередь политическая фигура в рамках Новороссии. Он должен быть на виду. Он символ, который должен постоянно светить! Люди должны видеть, что их лидер на месте, что он бодр и в добром располажении духа. Это, знаете ли поднимает боевой дух! Ни на одном ресурсе я не могу найти информацию о его выступлениях, комментариях...и прочее. И это наводит меня на печальные мысли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы