Куда делся котенок
Я котёнка черного, которого нам подбросили, запустила в сарайку и уехала домой,потому что на следующий день утром мне надо было на охрану объекта заступать на сутки.
Сутки меня дома и на хозяйстве не было. Работал муж. Ему было пофиг до кота, он его специально не искал. Когда я спросила, он ответил:"Пищит где-то, я не пойму где. Возможно, на чердаке. Я не полезу, мне некогда." У него действительно было много его мужской работы по хозяйству, и я не стала к нему приставать с этим котёнком.
На следующий день утром я вернулась со смены домой и поехала сразу на хозяйство, потому что и за кота переживала, и к тому же моя подруга должна была ко мне приехать и купить трех поросят у меня. Да-да, та самая подруга, которой я подарила лещей после ночной рыбалки.
Когда я приехала, котенок бегал по улице за людьми и за машинами. Я испугалась, что его задавят так, или кто-нибудь возьмёт и замучает, и поэтому я его поймала и забросила опять в сарай, налив ему молока, чтобы он не выбегал оттуда.
Мы переловили поросят, каких ей надо было, посадили в мешок, положили в багажник, и я взялась её отвезти. Котенок сидел у меня под колёсами. Я опять взяла и закинула его в сарай, чтобы не раздавить. Когда я снова села за руль, он выбежал через лаз для кошек внизу двери и опять залез под колеса. Я завела машину и дала газу на холостых оборотах, чтобы он испугался и ушёл обратно в сарай. А он не испугался, так и сидел под колесом. Тогда моя подруга взяла его и закинула через сетку к соседке тёте Зине. Сказала:
- Пусть там пока сидит, ты водитель так себе, задавишь нахрен.
Когда я отьезжала, он мяучил и пытался выбраться через рабицу, у меня сердце кровью обливалось. Но я сказала :
- Жди давай, я вернусь, что-нибудь придумаю. Сейчас я не могу ничего думать, у меня в багажнике три поросёнка в мешке сидят, им плохо там. Их надо быстрее отвезти домой. У тебя тут хоть воздух есть, а им там и воздуха мало.
Я отвезла поросят и вернулась на хозяйство, чтобы вытащить котёнка и определить его куда-то. А его нет. Я звала его, кыскала, кричала. Нет, и всё тут. Я очень сильно расстроилась. Мне было жаль котёнка и я чувствовала себя полным говно, что оставила его и уехала.
А сегодня я узнала, что котёнка забрала бабушка Валя. (Я про неё ещё не писала, но когда-нибудь расскажу.) Она классная. Любит всех кошек. Ухаживает за ними. У неё дома два кота есть отсюда, с хозяйства забрала.
Оказывается, что когда я уехала, то она шла мимо и услышала, как котёнок пищит. И решила его спасти. Отогнула сетку и забрала котика. Она думала, что он убежит ко мне на хозяйство, а он побежал за ней на её дачу. Она его там покормила. Он домашний, ласковый, залез ей на плечо, а потом прям на шапку на голову залез. Она работает, в земле ковыряется, а он на спине, на голове у неё сидит и прям мурчит, мурчит, мурчит. Когда она уходила домой, то её дачные кошки(там тоже у неё есть несколько прикормышей) решили его выгнать. И она его запирает теперь в подсобке на даче, где лопаты и грабли стоят. И каждый день приходит его кормить и общаться с ним. Пытается его пристроить. Она сказала, что он домашний стопроцентно, тварь какая-то его выкинула.
Ко мне в сарай его нельзя обратно. Зина сказала сегодня, что если она его увидит, то в мешок и в Клязьму. Потому что кошки её уже заебали. У неё и так "сполпенсии уходит, чтобы их кормить".
А вот вам пруфы, как вы любите на Пикабу. Чтобы вы знали, что эту историю я не придумала для плюсов, а так всё и было. Тетя Валя только застеснялась, когда я её стала снимать на телефон. Поэтому она стоит вся такая сама не своя.
Она не хотела стать звездой интернета, но ради того чтобы найти котёнку хозяев(ведь не будет же он всю зиму в подсобке мерзнуть) , согласилась рассказать. Но стесняется.
Завтра я ей картошку повезу, поснимаю ещё её котёнка.
П. С. Это девочка. Если среди нас с вами есть ещё ведьмы, кроме меня (у меня свой есть уже чёрный кот) которые остались без тотемного животного по какой-то причине, то милости просим. Ну или есть среди нас главари банды "Чёрная кошка" то тоже забирайте, вот вам животное символ.