Я вас категорически приветствую. Странное место - Пикабу.
Автор этого поста с тезисом "напомните ник парня, который полгода назад разматывал МФО" собрал больше рейтинга, чем я за все четыре части своей истории вместе взятых, а комментарии можно условно поделить на две категории. Те, кто обкладывают меня, потому-что я не дописал концовку и те, кто срётся с друг другом "обмениваясь опытом".
Ребята, у меня всё хорошо. Как я и написал в последнем посте "на момент написания этой части - всё уже закончилось". Поначалу, я ждал последнего судебного решения (чисто формального), ждал ещё кое-каких документов, чтобы выложить и "закрыть тему", но когда их получил, сразу писать заленился, а потом тупо забил, т.к не думал, что эта история для кого-то является большим, чем просто "почитать длиннопостик на Пикабу".
Что касается "зуба", которым я клялся, когда обещал выложить последнюю часть, тут с меня взятки гладки. Одним зубом у меня с тех пор стало меньше (нет, не выбили, минусите тех, кто пишет, что со мной что-то случилось.). Со мной всё хорошо. Найти меня - труда не составило у тех, кто реально переживал, т.к. ник - довольно известный и контакты найти - не проблема.
P.S. Сразу хочу ответить алчным человечишкам, которые пускают слухи о том, что я специально продинамил заинтересованных читателей, потому-что решил давать какие-то платные консультации - я считаю вас нехорошими человеками и прошу заминусовать друг друга, т.к. всё, что я делал - я делал без какого-то шкурного интереса.
P.P.S. Историю закончу. Мне просто неудобно перед подписчиками и заинтересованными читателями, т.к. количество подписчиков выросло почти на 700 человек и за последние сутки посты годичной давности набрали больше рейтинга, чем в первые пару дней их публикации.
О, а вот и сам виновник!!)) Нашелся!)) Тема кредитов не будет закрыта никогда. Это уже неотъемлемая часть нашей жизни. Ждем пятую часть