117

Куда??

Не давно я тренировала детей (была помощником тренера в лагере), вечером слушала музыку через телефон(кино, сплин..и т.д.) и один из этих мелких сказал мне:«перестаньте вы слушать эту фигню!», на что естественно я спросила, что же слушает он, и получила весьма плачевный ответ:«1 класс, ак 47»
Куда же катится наш мир, господа?!?!
Автор поста оценил этот комментарий
Давно думал куда излить свою боль, напишу сдесь. Я незнаю чт оза исполнитель, я незнаю что за песня, но гуляя с подругой я услашал нечто состоящае из матов "терпил" итд из телефона мальчика лет 9. Может я конечно не прав, но я не поленился и подошел спросить, качает ли его ерпчина, и во все ли он вьезжает. Мальчик впрочем как и его друзья ушли в глубокий ступор, и я решил их оставить. Но блин реально очень сильно напрягло что, песни стоятоящие из сплошных матов на всю улицу из купленых мамочкой телефонов слушают дети еще из младшей школы.
раскрыть ветку (1)
Это все печально, но я не мой обвинять в этом детей. Часто люди пишут, что какие пошли дети, мол, посылают, курят, пьют. А если честно считаю, что гораздо более не нормально начинать пить и курить, лет в 20, потому что ты уже делаешь это осознано, зная о последствиях, а дети всего лишь берут пример от родителей. А когда в 20 лет ты знаешь прекрасно, что будет и , какой это вред для организма и т.д., вот это уже деградация полнейшая
Э-э-э... Сплин? Это же почти такое же говно, как и Ак47... которых я никогда не слышал. В чем-то детишки правы, вы слушаете говнорок, если бы вы включили на телефоне Цеппелинов, Метлу, Скорпов или ещё что-то типа того детишки бы взвыли от восторга, гы.

Я в детстве тоже всякое говно слушал типа Сектора Газа, Красной Плесени или КиШ. Мне и сейчас это говно по нраву, но я четко знаю, что в музыкальном плане это просто кал.

Ну ничо, если этот шибздик вырастет умным парнем, то изменит предпочтения в музыке. Если нет, то на нет и суда нет.

Вообще не пойму с какого хуя автор поста пишет "куда НАШ МИР катится". Если для вас один малолетник уёбок с мерзким музыкальным вкусом (у него он даже ещё не сформировался, просто слушает то, что считает модным) это показатель целого МИРА, то мне вас искренне жаль.

Так же я бы порекомендовал ТС обновить плейлист на что-нибудь покруче, типа Rush, Канзас, Цеппелинов, Ас-Дс, Дип Пепл и все такое.
раскрыть ветку (1)
Я много, что слушаю, а сплин и сектора газа сравнивать как жопу с пальцем. И он не один, в качестве примеров вспомнился один. Нет, пинкфлойд, дипишмод тоже сомневаюсь, что пришелся бы им по вкусу, а я бы не сказала, что это говно музыка
недавно слитно) глаза аж режет
раскрыть ветку (1)
Я неуч. Спасибо)
DELETED
Он же не вернулся домой?
раскрыть ветку (1)
Как я могла оставить его живым? Этой ночью его ждали: из-за леса, из-за гор, мясо, кровь, кишки, хардкор
показать ответы
Одно ухо использовать таки достаточно чтобы услышать оклик метров с 16
раскрыть ветку (1)
Ладно спорить не буду, я не помню, почему мне так захотелось)
показать ответы
Слушать МУЗЫКУ через ТЕЛЕФОН, вот уж извращение. Наушники же. Тогда мелкое непотребство не пристанет
раскрыть ветку (1)
В тот момент, меня могли позвать я могла не услышать или какая-то в этом роде фигня, уже не помню точно, толи, что-то интересное говорили)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги