Кто-то дышит
Прочитал Застолье @BuTterBrod3213 и комменты (лучше б не читал), и напомнил этот пост криповый случай из моего детства.
Было мне лет 9-10 на тот момент. Уже забыл после какого момента это началось, то ли после поездки с родителями на турбазу, или в село к родителям отца, то ли после моей поездки в лагерь, но помню, что это было в первую ночь по приезду домой.
В общем, ложусь спать в своей комнате, (в ней больше никого нет) свет выключен, родители на кухне. Пока не сплю, думаю о чём-то, и тут я начинаю слышать, прям на гране слышимости, чьё-то ровное дыхание, будто рядом кто-то спит. Причём сначала тихо, потом громче и громче. Я лежу не шевелюсь, думаю, что это мне чудится, но при этом я отчётливо слышу рядом с собой чьё-то дыхание, будто человек совсем рядом дышит. Уже не по себе становится. Тут я, чуть осмелел, и, типа, расправляю одеяло. Дыхание резко пропало. Затем, секунд через 30, я опять начинаю его слышать. Сначала совсем тихо, потом громче и громче. В общем тогда кирпичей наложил, вылетел из комнаты и побежал к родителям на кухню, сидел с ними смотрел что-то по телевизору, пока там же и не уснул на кухне. Признаться родителям, почему я не сплю, было как-то стрёмно, поэтому я сказал, что чая захотелось. Проснулся я уже утром у себя в спальне, отец видимо меня перенёс. И эта тема с дыханием мне показалось таким бредом, и даже смешно стало, что я испугался этого.
Но как не крути, а это дыхание я слышал, ещё несколько раз, если сразу не засыпал, даже как-то привык. А если начинал слышать дыхание, то сильно махал ногами под одеялом, это помогало на то время чтобы я успел уснуть. А бывало, что говорил строго "Хватит дышать!", тоже помогало... Потом я перестал слышать это чьё-то дыхание так же внезапно, как и услышал его впервые.
Не знаю что это было. Может глюки или воображение, но было мало приятного.
Надеюсь больше не испытаю чего-то подобного...
P. S. Это не сонный паралич. Сонный паралич я как-то испытал, когда меня душила тень в шляпе. 😅
P. P. S Историю я не выдумал, пока писал, весь муражками покрылся от воспоминаний.
CreepyStory
12.2K постов36.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.