Хохлы разные бывают. Некоторые вон хотели в Европу - взяли и съебали. Зачем перед выездом страну надо было разъебывать - это канеш захадка ¯\_(ツ)_/¯
Ну знаешь, все по разному "жгут мосты", кому-то чтоб уехать, это надо было обеспечить буквально.
Может они хотели как в "Бородино"? "Москва, спалённая пожаром, французу отдана." Но маленько просчитались где-то...
Дак мы знаем. Но половина там точно зомбированные со своей виртуальной реальностью, что не достучаться.
Справедливости ради, по ту сторону считают ровно наоборот - это мы все зомбированные в своей виртуальной реальности, что до нас недостучишься.
Хохлы крайне, люто уверены, что в России все нищие, кроме Питера и Москвы, а так - лопухом, мол, подтираемся. Спрашиваешь - чего ж тогда ездили в Россию на заработки - гневаются...
блин, норма для любого человека - болеть за своих, за своё государство.
неважно, кто там прав или не прав.
типа немцы или японцы в 41м.
я понимаю скачущих хохлов, и их жалко будет, когда их убьют.
и наших жалко, а особенно себя и семью свою.
но жизнь она такая, жестокая и несправедливая.
Болеть за своих - одно. Отрицать реальность, какой есть - другое.
Иными словами, если я буду смертельно болен - пусть мне скажут об этом и я проживу остаток дней так, как посчитаю нужным. А сладкая ложь, что всë заебись - не айс
Ну, вероятно, конкретно я бы полез.
Терять-то мне всë равно нечего.
Меня ж что так, что эдак убьют.
Судя по твоему нику, ты из рассадника свободы от разума. Что собственно и демонстрируешь. Выдай ещё что нибудь на ельцинцентровском
Так очевидно, если глянуть мои посты - там сыщется один относительно "бабушка сломала шейку бедра" - сейчас я еë, конечно, на ноги поставил, но сама она ходить не может(ну, скажем, приготовление обеда для неë как подъем на Эверест. А люди ещë должны мыться и ходить в туалет). До этого собирался идти в волонтëры в качестве санитара: опыт есть, как и опыт реабилитации лежачих больных.
Вопрос не в том, почему я не там - потому что сейчас от меня зависит человек. Вопрос-то изначально в силовой мобилизации. То есть, проводись бусификация как на Украине: бабушка бы умерла при любых раскладах(что меня заберут, что я погибну отбиваясь от мобилизаторов). Вы же спрашивали - готов ли я давать отпор? Да. Готов. Потому что терять нечего. Но сейчас-то я кому отпор давать должен? Кто конкретно против меня вот тут в моëм городе?
А ведь ей этого всего не надо, это я точно знаю.
Вот просто в теории, вы точно уверены что ваша сестра прошла бы фильтрацию в Домодедово?
И сами туда же эти съебались, пидоры
А во-вторых, на меня кивать не надо, я - не тетя, которая ноет в Киеве и нихера при этом не делает для улучшения своей же жизни.
А ко мне больше не лезь, пока рот мылом не вымоешь.
#comment_358665105
Так что заверни хлебало, говорю своим языком, не указывай
Да вы такие же зомбированные. Президент у вас герой, Навальный - преступник, а белорусы, которые выступают против Лукашенко, сплошь проплачены и хотят повторения украинского сценария.
Конечно. И в Казахстане есть оппозиция. И вокруг РФ всё бывшие республики имеют хоть какую-то оппозицию, которая ничего реального не предлагает, кроме как обвинения своей власти в коррупции и пропутинстве. Значит они проплачены. Они не имею реальной политики и только помышляют о кровавом госпереворрте.
Навальный не преступник, а лошара, которого также использовали. Что вообще сделал Навальный, кроме громких заявлений без доказательств?
Лично мне его фильмы с доказательной базой на многое открыли глаза. Не важно на чьи деньги это было снято, важно что это были факты.
А он что, волшебник с неограниченными полномочиями? Того, что он сделал, было более чем достаточно, чтобы возбудились соответствующие органы.
И я напомню, что его убили. Он не умер, а его у-би-ли, причём дважды.
так что терпилы только хохлы получается ))
Чеченцы не дураки. Когда в результате противостояния Чечни и России встал вопрос - либо Чечня вливается в РИ и становится каким-никаким вассалом, либо чеченский народ исчезает с лица земли, чеченцы (в частности батя нынешнего главы) принял решение стать другом.
Эти (хохлы) тупые дебилы возомнили, что весь свит с ними и решили воевать. Результат немного предсказуем.
пс. Не надо ссориться с империей.
Результата еще нет. Есть определенные вероятности, сильно не в пользу Украины, но итога еще нет. Так что давайте всё же подождем чем закончится.
Чем может кончиться война искусственной недостраны с огромной империей с ядерным оружием? Какие есть варианты? Мне просто интересно...
Дело в том, что искусственная недострана только точка на карте, а участники всего спектакля уже реальные страны, с мощной экономикой и современными типами вооружений. И вот в этот момент возможны варианты. Хотя, варианты так себе, определяются только диаметром яиц участников. Одни должны поверить в ядерную ЗАЩИТНУЮ доктрину (чего пока не видно), а другие должны быть реально способны на краю нажать кнопки. А пока что империя топчется на краю недостраны, с неоднозначными результатами. Это значит, что кроме нежелания империи развалить всё кхерям и достигнуть результатов эффективно, есть что-то ещё, кроме недостраны.
Недострана уже три с половиной года не дает закончить трёхдневную операцию. И ядерное оружие это не суперсила, которая мгновенно приносит победу. Это на самый крайний случай, когда страна на грани краха. Если Россия использует его для атаки, это сигнал всему западу, что страна совсем куку, и надо включиться активно (со вводом войск). Ещё раз, Украна чисто с поставками оружия, в основном старого, которое не так жалко отдать, и часто просто выгоднее отдать, чем самим утилизировать, уже больше трёх лет держится. Что будет с их активным включением в конфликт и использованием более продвинутого вооружения и в большем масштабе?
Украина 8 лет только с одним ДНР и ЛНР боролись. Хоть бы раз на карту взглянули на эти клочки земли🤣 хоть с поставками. Вы там сильно уверены?
Вот прям всем украинцам смешно? Они также скачут радостные, перемога и всё такое?
Украинцы хотели свою Родину в таком состоянии?
Я всем сочувствую, война всегда плохо, одним белее, другим менее, но больно