думаю многие, смотревшие эти фильмы, ходили на них не по 1 разу :)
Вскоре начали появляться видеомагнитофоны. Стоили чуть дешевле запорожца :)
А еще у них часто ломался механизм фиксации кассеты - и сверху стояла гирька или цветок )))
Вскоре начали появляться видеомагнитофоны. Стоили чуть дешевле запорожца :)
А еще у них часто ломался механизм фиксации кассеты - и сверху стояла гирька или цветок )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я когда его первый раз посмотрел мне несколько человек рассказывали про вторую часть, каждый свою версию )))
раскрыть ветку (1)
Ага, я дооолго голову ломал про выливающиеся ступеньки. И про висящие в воздухе ступеньки. И про выливающийся нос у тарелки.
А вообще, чего греха таить - за такой космолёт все готовы были отдать что угодно))) Настоящее пацанское приключение!
А вообще, чего греха таить - за такой космолёт все готовы были отдать что угодно))) Настоящее пацанское приключение!
Теперешняя школота врятли знает, что за кино такое "Полет навигатора"... А я это кино в кинотеатре смотрел когда-то
раскрыть ветку (1)
Я смотрел это кино в сельском клубе. А потом еще и в городе. И еще где-то. Я раз пять его смотрел. )) И сейчас надо скачать посмотреть))
показать ответы
А сегодня не все могут вспомнить. Вернее вспомнить могут не только лишь все, мало кто может это делать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
NEVER GONNA GIVE YOU UP
NEVER GONNA LET YOU DOWN
NEVER GONNA RUN AROUND AND DESERT YOU
NEVER GONNA MAKE YOU CRY
NEVER GONNA SAY GOODBYE
NEVER GONNA TELL A LIE AND HURT YOU
NEVER GONNA LET YOU DOWN
NEVER GONNA RUN AROUND AND DESERT YOU
NEVER GONNA MAKE YOU CRY
NEVER GONNA SAY GOODBYE