-18

Кто знает, что делать?

Скорее всего кто-то сталкивался с подобным... Заказал товар с известного китайского сайта, его путь отслеживался мутно и не понятно, но тут пришло от китайцев, что посылка на почте) но рано радовался мне сказали, что посылки нет и им всё равно что пишут китайцы... Дома зашёл на сайт почты России и оказалось что посылка пришла и можно её забрать в течении 20 дней.... Только вот я в Питере, а посылка в Тольятти и нас разделяют 1700 км) и что делать? Я даже не могу представить логику пути посылки ....

Кто знает, что делать? Почта России, AliExpress, Текст

Дубликаты не найдены

+5

Скринишь адрес из заказа и адрес с сайта почты, куда пришло.

Открываешь диспут и просишь повторную отправку или возврат денег.

Косяк отправителя.

раскрыть ветку 4
+1
Через спор или через сообщение?
раскрыть ветку 3
+2

Через спор, и только через спор.

И не закрывать спор, пока решение о возврате денег не будет принято

раскрыть ветку 1
0

Спор конечно.

Сообщением потом можно.

+2

Неправильный трек-номер тебе дали, посмотри внимательно, кто получатель?

раскрыть ветку 3
0
Точно! Я и не заметил там в самом хвосте получатель не я, буду знать на будущее! То есть теперь мне надо вступать в половые отношения с продавцом?
раскрыть ветку 2
0

Если продаван - симпатичная китаяночка, то можно и в половые, но достаточно переписки. Я сам так же вчера попал.

0
У меня был такой случай, товар получен, жди установленные сроки, а за неделю до конца защиты можно начинать диспут))
+1
Жди) было такое уже. Пришла через неделю)
+1
Пиши в поддержку, чио товар не пришёл и вернут деньги .у меня такое было. Сначала деньги вернули, потом товар пришёл. Ибо нех наебывать.
+1

Сказать китайцу, чтобы дал правильный трек или возвращал деньги.

0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Автор поста, согласно информации в служебной системе отслеживания отправление с указанным вами трек-номером было изначально адресовано в Тольятти, почтовое отделение 445028, куда оно и было доставлено. Скорее всего, отправитель предоставил вам трек-номер отправления другого человека. Советую связаться с продавцом для уточнения информации по данной ситуации.

раскрыть ветку 1
0
В посте уже во всем разобрались, продавец дал не правильный номер для отслеживания, единственно странно, что сотрудница в Питере не могла сказать что посылка по этому треку на другого человека оформлена?
0

Просто открыть спор на али, там прям пункт есть 'товар отправлен на неправильный адрес', по спору просить назад бабло. Продавцу - не верить. Китайцы - наебщики еще те.

-1
Звони в то отделение ПР, пусть переправят, было уже такое, решилось за15 мин и неделю ожидания.
раскрыть ветку 3
+1
А у сотрудников того отделения вопросы не возникают почему на пакете адрес Санкт-Петербург? Всё же склоняюсь к версии о неправильном трек-номере...
раскрыть ветку 1
0

Это бывает иногда. Если у продавца большой рейтинг, то просто дали не тот номер. Напиши, пусть скинет скан почтовой квитанции. Если отказывается, то кидала. Попадал на оба случая. Али деньги вернёт если не предоставят скан квитанции.

0

Не нужно никуда звонить. Рисовый брат наебал и дал чужой трек.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: