Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Почему бы им не бороться за равные права для белых и для черных, для азиатов и не азиатов? В общем, для всех, а не только для женщин?
Почему только борются за права да женщин и нитаких как все?
Или стрелОЧКА не поворачивается в сторону мужиков?
Если женшина схватит меня за жопу или ширинку, то могу ли я считать это харассментом?
(где такая водится, найдись, пожалуйста)
Как понять, согласна ли женщина на секс?
И как об этом спросить, чтобы не было харасссента?
Почему женщины не хотят получать знания и становиться Илонами Масками, хотя знания сейчас доступнее, чем лет 50 назад?
А если тебя не берут на работу по специальности, только потому, что ты мужчина, а местный начальник хочет только женщин, то это секс_изм или нет?
Почему феминистки первой и второй волны действительно боролись за свои права, а феменистки третьей волны боятся только за привилегии, а сами ничего не хотят делать, но чтобы им платили или они получали ресурсов больше, чем те, кто впахивают, как кони?
Мне продолжать задавать вопросы дальше до того момента, пока это не станет полностью абсурдным маразмом?
Ебитесь, размножайтесь, будьте обычным адекватным человек, и самое главное, берегите себя, и своих близких. И главное, не давайте кусать себя феменисткам, говорят, это заразно. White powear