Кто такая Ольга 300 м от вас?
Я захотела найти первоисточник этого фото, кто этот человек, чья фотография все время находится в трехста метрах. По любому эта женщина где-то существует, но просмотрев десятки сайтов я нашла множество мемов и крупицы информации.
"Шутки о блондинке-сталкерше в конце 2021 года вышли на новый уровень-вездесущая Светлана превратилась в страшную интернет-легенду. Для этого пользователи Сети создали фейковый аккаунт пожилой женщины на Маіl.ru, где от её лица попросили помочь скрыться от женщины из рекламы. Светлана, у которой есть псевдонимы Ольга и Елена, якобы нашла свою «жертву» на новостном сайте."
Вот такую инфу я нашла на одном из сайтов, но поискав профиль Зинаиды мне все же кажется, что это реальный человек, а не фейк. Ее аккаунт заблокировали, но мы все же можем посмотреть какие вопросы она задавала помимо "Ольги". Окей, ответа все же нет.
"По мнению большинства авторов публикаций, снимок — дипфейк, в реальности Светланы, чьё фото выбрали для баннера, не существует."
Инфа с того же сайта. Если это так, то Светлана самое большое разочарование в этой жизни. Светлана стала мемом в 2021 г, дипфейки стали всеместно популярны в 2017.
Мне не хочется верить, что человека на этом фото никогда не существовало, и я намерена найти эту женщину.
Если у вас есть хоть какая-то информация по этому поводу, помогите мне найти эту женщину или точную инфу, что это реально дипфейк.
#ольга300мотвас #светлана300мотвас

Свои мемы
128 постов163 подписчика
Правила сообщества
1. Мемы должны быть на общие или актуальные темы. Мемы на узкие темы будут удалены.
2. Только ваши собственные мемы. Если мем сделали не вы – удаляется.
3. Не допускается публикация мемов, оскорбляющих других.
4. Не допускаются заголовки низкого качества (заголовки состоящие из смайликов, односложные заголовки, заголовки вроде "это смешно", использование мата в заголовках и т.д.). Лучший заголовок – это ваш остроумный комментарий к мему.
5. Все посты должны быть мемами и следовать общепринятым правилам создания мема:
– Мемы реакции и мемы с минимальным панчем или его отсутствием не считаются полноценными мемами и могут быть удалены на усмотрение.
– Нельзя использовать заголовки поста как текстовую часть мема.
– Комиксы не являются Мемами.
– Не допускаются мемы, которые представляют из себя только текст
– Мемы без какого-либо текста на картинке могут быть удалены по их усмотрению
– Кто-то сказал что-то забавное (переписки, комментарии) – это не мем.