Кто сказал "портал"?
Дело было так. Собрались мы значит у одного знакомого в дынду играть. Я как порядочный мастер приготовил кучу разного и всякого материала и был уверен что даже если потоп пойдёт и война мимо проходит будет то мне будет что дать игрокам.
Вдруг откуда не возьмись встречи вопрос по взаимодействию с миром. Мол что будет если он бросит телепортационный камень на дно океана? Естественно по логике вещей он просто затонет и ничего уже сделать нельзя. Но мы не ищем лёгких путей. Проходят сутки. Собрались.
Игрок решил подойти к проблеме творчески. Он написал формулу по которой можно посчитать давление оказываемое на камень. Сначала я не понимал зачем он все это сделал. Позже он сплавал на центр океана и бросил этот камень. Зачем он это делает?
Думал я так до тех пор пока во время боя он не делает заявку:
-Открываю портал на телепортационный камень который на данный момент уже должен быть на дне океана...
До меня начало доходить что происходит когда открылся портал. Давление настолько большое что поток воды просто смывает дробя кости.
Мощно, дёшево и сердито.
P. S. А ещё я вожу такие игры. Иногда даже бесплатно. Иногда за еду. Интересно пиши. Вожу по онлайн поэтому нам даже видеться не придётся и ты можешь находиться почти в любом голосе.
P. S. S. Говорят у меня красивый баритон.