10

Кто работает в РКН?1

Вопрос в пустоту так сказать, однако мне очень интересно узнать кто работает в РКН. Я не имею ввиду узнать их личность, а просто понять есть ли у этих людей хоть какое то понимание того что они делают? Совсем недавно им удалось случайно обрушить всю сеть в стране (как говорят СМИ тот случай случившийся неделю назад был ошибкой именно "Роскомнадзор'а). Что будет дальше? Они заблокируют сами себя?

Автор поста оценил этот комментарий

Это пожалуйста в Federal Communications Commission.

45 L Street NE Washington, DC 20554.

раскрыть ветку (1)
1
А как связан FCC с доступом к приложению мобильного оператора и приложению банка?
показать ответы
4
С чего вдруг кого-то должна волновать страна и соотечественники? У нас тут вроде капитализм, меня волную я, моя семья, моя зарплата и мои развлечения а не ваша идеологическая бредятина поверх эксплуатации рабочего класса.
про то что мы "чмырим" другие страны и других граждан мы вспоминать не будем, но ответьте пожалуйста честно на вопрос: вы осознаёте что вы просто инструмент по распилу бюджета на вкашечку или вы правда верите в эту херню про политические причины блокировки Ютуба?
раскрыть ветку (1)
А какие такие страны и народы "чморит" Россия? Не ту ли страну что с 2000х годов ведёт антироссийскую повестку? Я за блокировки ютубов и прочего говна, но я за грамотную блокировку

Нет, не жалко. Но вы получается так, что вы смотрели котиков и получали удовольствие на интернет-портале, который чморит вашу страну, ваших соотечественников. Просто за то, что они думают иначе чем владельцы интернет портала.

раскрыть ветку (1)
Бог с ним с ютубом, заблокировали и правильно. Но я даже в приложении банка зайти не могу
показать ответы