Предел Сайтамы неизвестен.
Он явно сильнее Цупермана, но силы сравнимой с силой Гоку он не показывал.
Почему пределы неизвестны? в последних сериях он по предсказанию является сильнейшим бойцом во вселенной
Потому что пределов его не показали, да и не покажут, ибо никогда не появится проитвник достойный Сайтамы, ибо в это вся суть OPM.
Суть не в том, что он не с 1 удара их гасит, а в том, что он априори сильнейший персонаж вселенной (произведения). Наплевать на суть может только автор, а он этого не делал.
и не всех он с 1 удара гасил, ибо он бил всегда обычными ударами. а когда использовал 1 серьезный, тогда загасил с 1. скучно использовать полную силу на слабых противниках
Пффф, всего лишь вселенной. В DC есть куча чуваков, которые эти вселенные уничтожали/создавали/меняли и т.д.
персонажи и их истории ничто - что хотят то и намешают
Ваши коктейли ничто - что хотят то и намешают
Ваши салаты ничто - что хотят то и намешают
...
Как первое следует из второго?
ЗЫ Отдельная личная претензия к комиксам: такое ощущение что сценарист школу даже не видел и вообще имеет смутное представление о логике(хотя бы внутри его мира). Вся боевка сводится к имбизу по шкале "бери больше кидай дальше", минимальный интеллектуальный подход к силам и их применению - тотальное взять влоб своей способностью.
Сильнейший боец вселенной Ванпанчмена либо Борос, либо неизвестен.
В бою с Боросом Сайтама полной силы не показал.
Из английской вики:
"Final Form: After receiving a Serious Hit from Saitama, Garou is still motivated and obsessed with evil, finally achieving the final stage of his Mysterious Being transformation. He looks even more demonic in this form..."
Тоесть он смог выдержать серьёзный удар, когда Борос слился от череды обычных.
Я читаю мангу на риде, там они столкнулись только раз на улице, где Сайтама уложил его спать одним ударом. При этом удар Гароу не заставил Сайтаму даже шевельнутся, в то время, как Борос его в полёт только так отправлял. Я делаю выводы основываясь на этом, похоже в том, что переведено на английский, Гароу не хило апнут.
Есть же ещё одна манга которая совсем канон - Onepunchman one. Она ушла далеко вперёд. Хотя я тоже читаю на риде перерисовку Мураты и не должен этого знать.
Кроме того, что он вогнал Сайтаму по колено в бетон. А так да Сайтама даже не почувствовал - "Ты кто такой? Гопнуть меня решил?"
Ну, бетон то вообще штука не прочная. Там от ударной волны скалы рушатся, а ты меня удивить ударом, ломающим бетон пытаешься)
Так он же слабак. Его Сайтама одним лёгким ударом положил спать. Он с тем циклопом даже рядом не стоит.
Стоит, даже превзошел его, Гарроу почти сломал свой лимитер и чуть не стал воплощением зла, после схватки с Сайтамой он выжил
Как соперников Сайтамы ещё Луффи можно рассматривать, так как тот не восприимчив к ударам, не режущего типа.
Нельзя, вот совсем нельзя его рассматривать. Ни один его удар и близко не покалечит Сайтаму. А у Луффи слишком большая слабость - вода.