Году, примерно, в 89 спас под Анапой незнакомую девушку, посёлок Витязево, если мне память не изменяет. Полезла купаться в шторм и чуть не утонула. Там песок из под ног вымывает и выйти на берег очень тяжело. Её бухие друзья не вкурили, а я сдуру за ней рванул в пучину. В один момент думал, что всё, вместе с ней и сдохнем. Потом трогательно переписывались. А потом моя будущая жена нашла конверты и закатила истерику, хотя я их хранил просто так, да и переписываться мы через пару-тройку лет прекратили. Но хорошо, что вы напомнили. Я уж и забыл, как это было забавно.
Да, повезло, не всем в жизни удаётся спасти девушку, есть что вспомнить)
Да, мне двух вполне хватило чтобы это осознать. Но я уже старый и больше такой ошибки не совершу)
У меня жена как-то нашла [хотя я и не прятал особо] неск писем от моей первой любви, с которой мы чуть не поженились.
Ревновала жутко! Лет 10 эти письма перечитывала!
Хотя я расстался с той года за 3 до знакомства с женой.
...
Кстати, а где эти письма?
Завтра спрошу.
Я встретил самую лучшую, искреннюю, честную и красивую [а ещё и богатую] девушку на свете!
Честно!
И у нас никогда за 28 лет не было ни секретов, ни измен. Даже телефонами по очереди пользуемся))
А ещё мы перед свадьбой даже своих бывших партнёров сосчитали [и у нас их оказалось одинаковое количество, в мои 27, а её 22].
Просто рассказал историю про то, как чуть не женился - ей было интересно. И письма, естественно сам показал, мне нечего скрывать было - это же моя жизнь, моя история.
Но эти письма её сильно затронули ><
Проблема в том, что тебе изначально сообразительности не хватило, что эта склочная баба тебя доведёт до развода)) тогда смысл свадьбы?
Добрый день! Не ожидал увидеть свое письмо)
Автор должен быть Александр…
Подскажите имя, кому было отправлено)