Честно, пока даже не могу понять чем так увлекает это место. Но стараюсь разобраться. В особенности интересно: какую из него пользу можно выудить
не знаю. я сам тут недавно. недавно вон монеты какие то ввели. тоже пока не знаю для чего они пригодиться могут
Достойный ответ пхах
Только что внутри старперского ресурса сидят вполне молодые, продвинутые. Но почему-то крайне озлобленные
Представляю пхаха
Но все же. Вот наблюдаю за тем, что здесь постят -- это же дно. И его лайкают. А адекватный и качественный контент -- нет. Странно все равно
Социальная психология: вместо "гляньте посты в моем профиле" написать "за что моим постам минусов напихали"? (я таки зашел, глянул).
Умничаю: так точно: здесь так принято.
Во-первых, концентрация мудаков сверхкритическая, во-вторых, как правило, эти мудаки, помимо мудачности, еще и весьма активны.
Ну правильно ахаха на то и надеялась пхаха сработало
Вот и я заметила, что концентрация нездоровых перешла грани допустимого. Но ваш комментарий успокоил
да ты создай пост "поставьте мне побольше плюсов" и будет тебе счастье.
тут это так только работает, если "плюсики" очень нужны
Та в том и дело, что глобально на плюсики мне всё равно. Но платформа, так понимаю, работает так, что без них никуда)
Здесь любят интересный авторский контент. По средам дрочим на жабок, умиляемся фотографиями с котиками и сиськами. Блокируем ноздри и чистоменов. Вместе болели за огромную тыкву и люто ненавидели Обездолину. Чего полезного вы можете принести нам в этот уютный мир?
Удивительно, но из вашего списка подхожу минимум по двум пунктам: у меня авторский контент, я веду свой проект на Ют + выпуск про Обездолину был, но за него дважды влетело и минусами закидали и посты заблочили)))