Кто лечил гепатит С

Расскажите как это делается. Можно ли лечиться дженериками у инфекциониста? Или инфекционист предложит древнее лечение интерферонами. Назначила мне кучу обследований, хотя говорят лекарства легко переносятся. Получается лечиться надо самому что ли, самому себе назначить лекарства? Я не хочу лечиться интерферонами, и без них здоровье плохое, у меня есть 50-100тыс на лечение

0
Автор поста оценил этот комментарий

А как купить?

раскрыть ветку (1)
Сейчас много фирм, которые доставляют дженерики, оплата после получения. Курьер привозит, проверяешь и платишь
0

Рецепт тройчатки. Таблетки ибупрофен, парацетамол, но-шпа. Считаете из расчёта 10мг ибупрофена н 15 мг парацетамола на килограмм веса. Т.е если весите 60 кг, то 300мг ибупрофена 450 мг парацетамола, одна таблетка ношпы, или полторы таблетки ибупрофена в дозировке 200мг в одной таблетке. И 2 таблетки парацетамола в дозировке 200мг в одной таблетке (или одна 500мг). Выпить много чистой воды температуры тела. Много это 2-3 стакана. После этого выпить горсть таблеток и запить ещё стаканом воды. Вызвать скорую обязательно!! Не болейте

раскрыть ветку (1)
Это если один тип таблеток уже не берет?))
0

Лечение это хуйня - помолиться надо спиридону, или кому там, и все будет пучком. ))))

раскрыть ветку (1)
Зачем вы обижаете людей? Я никогда не понимала в чем смысл кого-то просто так обидеть, насмехаться и тд, неужели у вас совсем нет эмпатии и вы не понимаете что каким бы по вашему мнению глупым человек не был, он тоже испытывает негативные эмоции, как и вы? Сегодня вы обидели, завтра вас обидят именно потому что когда вы становитесь инстпументом зла, вы его умножаете впоследствии и сами потом тоже пострадаете от него. Как можно просто брать и гнобить кого-то. Знаете, лучше уж быть глупеньким веруном, который сидит сложа руки и молится, чем человеком, который обижает его за это. Но, повторюсь, это глупый стереотип, так не бывает, так только мракобесы делают. Молитва никак не отменяет каких-либо активных действий, если они предполагаются
0

Я 25 лет болел, вылечился. УЗИ щитовидки не зря назначили, она в первую очередь летит при лечении, если слабая.

раскрыть ветку (1)
Ты про интерфероны? Дженерики же легко переносятся
показать ответы
1
Почитай форумы . Гепатиту.нет. И по препаратам софосбувир и деклатосфир. Рекомендую Индию ( дженерик) хепконат. В целом настрой очень важен. Осилит дорогу идущий. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Это все понятно, но я так и не поняла поможет ли мне инфекционист, стремно самой себе назначать
показать ответы
1
Есть какие-то сопутствующие заболевания? Срок ориентировочный диагноза ГС? Беременность? Ритм жизни? Спорт или клубы, подбухнуть или погулять? Как сама оцениваешь своё здоровье?
раскрыть ветку (1)
Здоровье не очень, меня беспокоит, хуже делать нельзя. Гепатит 6 лет, не пью, стараюсь вести зож
показать ответы
0
Возраст какой?
раскрыть ветку (1)
25
показать ответы
0
Ещё ничего не назначили ,а уже паника. Выдыхай ,бобер,и сдавай анализы
раскрыть ветку (1)
А вдруг врач имеет целью лечить меня интерфероном и никак с дженериками не работает... Тогда в этом нет смысла
показать ответы
6
Можно и нужно лечится. Обязательно проконсультируйся у инфекциониста. Сдай кучу анализов- качественный, количественный, генотипирование, биохимию печени развёрнутую. Установи уровень поражения( по биохимии и ряду печеночных показателей ставят степень поражения, биопсия и узи). После либо врач , либо самостоятельно схему лечения выбираешь( есть таблицы). И принимаешь препарат точно час в час по схеме. Пропускать нельзя. И во время терапии делаешь анализ, понять помогает препарат и выбранная схема лечения. После лечения 2-3 года мониторишь состояние( отсутствие пцр вируса в организме) и кайфуешь. Открывается второе дыхание... рассказываю не по наслышке. Лечил сам, выкурил горы материалов и форумов. 2 года отрицательно.
раскрыть ветку (1)
А тебе инфекционист назначил какие именно препараты? Там просто куча всякой фигни типа узи почек, щитовидки, консультация гинеколога и прочее, которое мне нафиг не нужно, я все это делала, просто срок вышел. Если я сама себе могу назначить то смысл мне ей приносить кучу этих бумажек, тратить деньги и время на обследования, чтоб она меня потом не лечила дженериками, а чем-то другим некачественным и не скоро
показать ответы
0

Тебе сколько лет?

В интернете проще надо быть. Тут могут нахуй просто так послать, без всякой причины. Так никакой души не хватит. Это вам не это... :)

раскрыть ветку (1)
25, я знаю, но не ожидала такого хейта
0

Лечение это хуйня - помолиться надо спиридону, или кому там, и все будет пучком. ))))

раскрыть ветку (1)
Какой вы злой человек, не просто обосрать мой коммент, еще и зашел в акк, чтоб унизить и оскорбить меня. Мне больно, я к вам всем с душой, а вы меня обижаете и до слез доводите(((((( мне очень больно
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
Просто плакать хочется, реально, очень неприятно. Я была бы мертва, если бы не Бог, и ты мне еще что-то лепечешь и насмехаешься?
0

раскрыть ветку (1)
Иди ты нахрен, я от чистого сердца посочувствовала человеку, а меня все вокруг облаяли, мне очень обидно, еще и в акк мой лезешь. Вали отсюда
0

раскрыть ветку (1)
Пипец, я вообще нафиг вашу логику не вдупляю, почему совет помолиться вы воспринимаете как только помолиться и сидеть сложа руки? Да можно делать что угодно И помолиться. А если ничего нельзя сделать, если нет вариантов, то просто помолиться, почему нет? Это блин помогает, я на 100% знаю, а вы просто совершенно некомпетенты в этом и смеетесь над тем, чего не знаете, не пробовали, не изучили. Не очень умно лезть в тему, в которой не шаришь. Вот этот стеб и издевки совершенно неуместны, вы стебете человека, которого бы не было, если бы не молитва, так что включи мозги и закрой рот
0

раскрыть ветку (1)
Я уже написала, что делать и молиться, а не только молиться, неужели это не очевидно, че ж вы такие тупенькие то?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы