Кто куда, а я в Светлогорск

Для ЛЛ: выбрал гостевой дом "Балтийская история" в г. Светлогорск, Калининградская область.

Вот и пришла пора ехать в отпуск. В который раз выбирал, куда поехать в этот раз.

Бывал на Байкале. Красиво. Даже не так - очень красиво. Горы, Байкал, нерпы классные, куча красивых камушкофф для любителей, горячие источники Аршана, радоновые курорты (не светился). Слегка дороговато по затратам на дорогу.

Были и на курортах нашего юга в Геленджике. Теплое море, немножко грязноватое правда, сервис относительно неплохой, аквапарк очень понравился. Купил кепку капитана, очень подходит к моим носочкам и сандалиям. Морская рыбалка. Концерты звезд и звездочек. Народу много. Везде. Траванулся.

Ольгинка, недалеко от Туапсе. Замечательный недорогой гостевой дом с радушными хозяевами. Настроил там вайфай). Разобрал с хозяином катер для ремонта. Светлана, если узнаете, привет вам. Чистое и теплое море. Галечный пляж, без тапок низзя. Не люблю гальку. Гальки, не обижайтесь). Ангина от жителей из соседнего номера на пятый день отдыха. Уезжал с температурой 39. 19 часов на машине. Смешанные чувства.

Золотое кольцо России. Это скорее не курорт, а поездки за эмоциями.

Ярославль - пары дней достаточно. Обожаю Ростов, был трижды. Каждый раз обязательно захожу в местный кремль, переодеться в Ивана Грозного из известного кинофильма и фоткаться с туристами. Даже бороду для этого однажды отпустил.

Переяславль Залесский. Куча музеев маленьких, атмосферно. Ботик Петра не впечатлил. Кафешки классные.

И конечно же топ списка - Янтарный край.

Калининград. Музеев не счесть. Советую экскурсии по фортам. В каждом своя изюминка. Очень зашла ночная экскурсия.

Катание на катерах по р. Преголя, очень интересно.

Кафедральный собор, Королевские ворота, океанариум, корабли-музеи, Балтийская коса, Куршская коса. Для всей семьи.

Море, моё любимое Балтийское море. Золотой песок бескрайних пляжей, янтарики, рыбалка.

Пляж у г. Балтийска для всех отдыхающих.

Пляж в Янтарном - для семей с детьми, самое теплое и ласковое море с надувными аттракционами на воде.

Приморск, Пионерский, Зеленоградск - добро пожаловать. Всем рады.

И, конечно же Светлогорск. Надеюсь в этом году доделают новый променад. Это будет просто сказка.

Решили (летим двумя семьями) в этом году остановиться не у родственников и знакомых, а в гостевом доме или гостиннице.

Долгий гуглёж и обзвоны привели меня в гостевой дом "Балтийские истории".

Сервис, с учетом его высокого уровня по области в целом и в Светлогорске в частности ожидается быть отличным. Свежий ремонт так же располагает к хорошим мыслям.

Вот вам несколько фото оттуда. Пока без меня, оно может и к лучшему, что без меня).

Кто куда, а я в Светлогорск Отдых, Светлогорск, Калининград, Длиннопост

Кроватка с гусем

Кроватка без гуся

Смотровая на море

Дом. Возможно дом выхухоли. Если потревожить - нахухоли. А так - похухоли.

До моря рукой подать, ногой сходить.

Погладь его

Сам внешний вид дома отдыха

https://balthistory.ru/ ссыль на сайт, что б не гуглить. Тут же корзина для тапок.

Ах, да. Прайс забыл, нате вам.

Вобщем отдых ожидается не скучным, вкусным и безопасным в плане гастрономии.

Про гастрономию уже вроде где-то писал, это комос... Чаще всего мясо-рыбо-пивной.

Обязательно арендуйте машину, я ищу на авите.

Прилетайте в Кёниг, не пожалеете.

Вечно ваш, Сонный хомяк.