Создайте свои дебаты на Пикабу
Создать
Раньше бывало заходишь на Пикабу - посты интересные, картинки веселые, мемчики ржачные минимум баянов и политики и полное отсутствие тупых постов. А сейчас.... насрано в каждом посте, открыть ни один нельзя не обплевавшись от тупизны и полной безграмотности. При этом ТСы советуют добавлять их в игнор-лист если не устраивает содержание их постов а админы их поддерживают, к сожалению, чем плодят посты-высеры. @Batman.trysis, а как вы считаете? так ли это?
раскрыть ветку (1)
Раньше бывало заходишь на Пикабу - посты интересные, картинки веселые, мемчики ржачные минимум баянов и политики и полное отсутствие тупых постов. А сейчас.... насрано в каждом посте, открыть ни один нельзя не обплевавшись от тупизны и полной безграмотности. При этом ТСы советуют добавлять их в игнор-лист если не устраивает содержание их постов а админы их поддерживают, к сожалению, чем плодят посты-высеры. @Batman.trysis, а как вы считаете? так ли это?
раскрыть ветку (1)
согласна, сидела раньше с компа но не вила страницу, вот тогда было время, сейчас политота да остольное!( но если вы меня считает одной из "новых" Контентмейкеров то это ваше мнение, но я оооочень стараюсь чтобы вас порадовать!<|} хочу хоть наненадолго вернуть то время! (хотя возможно только хуже делаю???)
раскрыть ветку (1)
а это секрет! у меня глаза не видят да рука левая отнимаеться :((( да и спина хрустит будто по сухим листьям идешь! вот и ищу умелого механика! хозяйственный я оптимус прайм могу заместо трактата работать! не знаю что такое здаваться;) умеете киборгов чинить?
показать ответы