-3

Кто есть кто?

Жизнь довела... Кто есть бог? Кто дьявол? Бог это тот мачо с бородой который даёт всем добро, типа... Это тот убийца который смакует и радуется смертям, когда умирают дети нам говорят смотритесь, на все воля бога(Аллаха, Будды и прочих) а Сатана, Дьявол, Шайтан, это падшие ангелы. А где вы слышали, читали что они говорили: смотрите( когда ваших детей убивали а жен насиловали на ваших глазах) это божья воля! А не кажется что именно Сатане нужна была просто душа? А бородатому не ухоженному богу, которому лень бриться и мыть ноги, судя по писаниям учить нас как жить и воспитывать детей! Сколько я видел бомжей. Бомж это абсолютно ленивый человек которому на все на плевать, не про всех а про тех кто лежит в параше в у мате от дешего денотурата. А тот кто не называемый считается - всегда чист и ухожен, на заметку девам. Он не призывает убить младенцев во имя его. Он не создавал крестоносцев, он не создавал игил, и прочих Войнов света! А Бог? Купался в крови, и купается, под его именем насилуют детей святые ( типа) отцы. Тоже творится в масульманском мире . За то Дьявол, черти это грех, а папы и попы глумящиеся над детьми и людьми которые в жизненном горе святые! Где вы видели сатану в шелках и золоте? А наши богоруководители? И помогает не бог а тот не признанный ангел, именно ангел! Которого назвали падшим, он не падший а именно тот который нас спасает и требует свое.  А разве в церкви не тоже требуют за спасение души+ деньги? Задумайтесь люди...

Дубликаты не найдены

+2

Смотрите, правоверные,  как Господь карает безграмотностью за ересь дикую!

+1

Мосульманский мир-это сильно!

+1
Я долго задавалась подобными вопросами, и приняла для себя то, что я не религиозна. Я верю в Абсолют, Вселенную, законы природы, баланс всего. Верю в науку, в физику, химию, ибо наука объясняет многие "волшебные" вещи. А Боги..Явление "Бог" это кому-нибудь нужно, чтобы управлять сознанием людей, вселять страх, управлять, вести за собой.
раскрыть ветку 13
+1
В физику и химию не надо верить - там всё можно проверить.
раскрыть ветку 12
0

своим собственным адронным коллайдером

раскрыть ветку 11
0
За что минусят-то?
-2
А правильные христиане поклоняются кускам трупов, и целуют их. Некроманты херовы
-2

Извиняюсь, торопился

-2

Кажется христанутые начинают что то подозревать...

раскрыть ветку 1
+1

что атеисты, на самом деле, вовсе не атеисты, а просто обиделись за злого-плохого Боженьку? Грозят кулачком в небо, как в том анекдоте, и знают, кому грозят и за что? Да не, фигня какая-то.

Похожие посты
399

Молитвы разных конфессий помогают от коронавируса?Научный эксперимент слепым методом в Канзас Сити

Специалисты из Института сердечного ритма в Канзас-Сити решили проверить, помогает ли сила молитвы при COVID-19. Исследование внесли в регистр клинических испытаний США.

Ученые отобрали 1000 пациентов с коронавирусом, находящихся в реанимации. Их разделили на две группы: за одну молятся представители пяти конфессий (христианства, индуизма, буддизма, ислама и иудаизма), а остальных лечат только врачи.

Эксперимент начался 1 мая и продлится до конца августа 2020 года: за этот период исследователи оценят эффективность божьей помощи. Обращать внимание будут на то, как долго люди находятся в реанимации, применяют аппарат ИВЛ, выживают они или умирают.

«Все мы верим в науку, но вдруг есть некие сверхъестественные силы, божественное вмешательство, которое может повлиять на ход болезни? Выяснить это — наша основная цель», — говорит инициатор исследования, доктор Дхананджая Лаккиредди. Сам он «родился в индуизме», но верит в силу всех религий мира. Объединенные усилия конфессий должны помочь человечеству преодолеть пандемию, уверен доктор.

Это не первый раз, когда ученые пытаются оценить силу молитвы: в 2006 году похожее исследование проводилось с пациентами, пережившими операцию на сердце. В нем участвовали 1800 человек, но результаты были неутешительными: молитвы не оказали никакого воздействия на состояние людей — ни положительного, ни отрицательного.

Источник:
https://knife.media/praying-study/

На английском языке: https://www.rollingstone.com/culture/culture-news/scientific...

https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04361838?term=prayer&...

Молитвы разных конфессий помогают от коронавируса?Научный эксперимент слепым методом в Канзас Сити Коронавирус, Молитва, Религия, Наука и религия, Эксперимент, Мракобесие, Конфессия, Новости
1388

Прости, Юра...

21-й век. День космонавтики. Включил телек. Новости. После короткой сводки про эпидемию, 15 минут разных сюжетов: пасхальная неделя, епископ то - епископ сё, служба онлайн, папа римский. И ни одного слова про великих людей. Короче, проебали.

377

Ричард Докинз — "Эволюция — это всего лишь теория" [SpaceWhale]

«Это всего лишь теория» — один из крестов критики, с которым сталкиваются все учёные, посвятившие свои исследования теории эволюции. Ричард Докинз рассуждает о природе подобной критики. Она иронично звучит от религиозного сообщества, этически неприкосновенного для любых отрицательных оценок и неготового признавать собственные ошибки.

2267

Шёл 2019 год. Андрей Сахаров переворачивался в гробу.

Патриарх Кирилл сегодня встретится с учеными ядерного центра в Сарове, где хотели купить иконы со стразами.


Тема встречи на сайте РПЦ не уточняется. Ранее стало известно, что Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики объявил закупку 76 икон с изображением Серафима Саровского, которые будут украшены стразами. Однако, как передает «Интерфакс», в объявленный срок была подана одна заявка, которая была отклонена. Сообщалось, что ядерный центр проведет повторную закупку.

Шёл 2019 год. Андрей Сахаров переворачивался в гробу. Религия, Наука и религия, Саров, РПЦ, Ядерная физика, Мракобесие

Источник / Закупка

1771

"Победа религии над наукой" или "Фармацевт в США отказался продавать выписанный врачом препарат "по религиозным убеждениям"

Религия уже давно и плотно сидит в мозгах некоторых граждан - это факт. Но некоторые новости до сих пор заставляют содрогнуться...


Вчера в американских СМИ вновь появились упоминания об удивительной истории - фармацевт крупной сети магазинов Meijer в прошлом году наотрез отказался продавать посетительнице препарат, который был крайне необходим ей в ее состоянии и был выписан врачом, мотивировав это ... "религиозными убеждениями"

"Победа религии над наукой" или "Фармацевт в США отказался продавать выписанный врачом препарат "по религиозным убеждениям" США, Америка, Аптека, Религия, Фанатики, Наука и религия, Длиннопост, Мракобесие

В июле 2018 года в жизни Рейчел Питерсон (Rachel Peterson) произошло крайне неприятное событие - ее первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Так как, по мнению ее врача, выкидыш мог закончиться не полностью, он выписал ей мизопростол -  препарат, который в том числе применяется и для проведения медикаментозного аборта.


К огромному удивлению Питерсон, фармацевт в аптеке категорически отказался продавать ей выписанный препарат. "Как истинный католик я не могу, не запятнав свою совесть, продать вам препарат, который используется для абортов. Нет, вам не могли его выписать!". Питерсон попыталась объяснить фармацевту, что выкидыш уже, по сути, произошел и плод нежизнеспособен, а препарат ей нужен для того, чтобы избежать хирургического мешательства и возможных последствий неполного выкидыша в виде сепсиса, но фармацевт оборвал ее монолог словами "Это все ваши слова, я вам не верю!".


Поняв, что дальнейшие споры бесполезны, Питерсон попросила фармацевта "перевести"* рецепт в любую другую аптеку поблизости, однако и в этой просьбе истинный католик фармацевт ей отказал. В конечном итоге, Рейчел с мужем пришлось прервать свой отпуск и ехать в свою "обычную" аптеку в 3 часах езды от места, где они находились в тот момент, чтобы приобрести срочно необходимый ей препарат.


Неудивительно, что после такого неприятного опыта в столь печальный момент своей жизни, Питерсон обратилась к юристам ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) за помощью. К чести юристов ACLU, они быстро подготовили жалобу, где особенно подчеркнули дискриминационную природу этого отказа ("данный препарат используется и для лечения язв мужчинами. Если бы за ним пришел мужчина, тот фармацевт, скорее всего, продал бы его без лишних вопросов, хотя женщине отказал")

"Победа религии над наукой" или "Фармацевт в США отказался продавать выписанный врачом препарат "по религиозным убеждениям" США, Америка, Аптека, Религия, Фанатики, Наука и религия, Длиннопост, Мракобесие

Вчера руководство сети Meijer наконец-то дало официальный ответ, в котором принесло свои извинения семье Питерсон, отметило, что упомянутый фармацевт уволился еще вчера "более не является сотрудником Meijer", а также, что компания внесет необходимые коррективы в правила работы своих фармацевтов.


На этом историю, наверно, можно было бы считать законченной, но, если честно, изменения в правилах как-то тоже не очень (с) ... В частности, в новых правилах всё равно гарантировано право фармацевта отказать в продаже препарата по религиозным убеждениям, однако отмечено, что об этом ни в коем случае нельзя сообщать покупателю, а фармацевт должен сам найти другого фармацевта в сети компании, который согласится продать препарат, а тот должен будет приехать в эту аптеку и сделать это (!). Религия вновь победила, одни будут сидеть в одном месте и отказывать всем подряд "по религиозым убеждениям", а другие - не столь религиозные - отдуваться за них и колесить по всему штату, выполняя их работу (шютка...)!


*****


(*примечание: "перевод" рецепта (prescription transfer) - это стандартная процедура в американских аптеках, когда фармацевт аптеки, куда изначально был отправлен рецепт, может электронным образом "передать" его в другую аптеку по выбору покупателя, если, допустим, нужного препарата нет в наличии, в другой аптеке он дешевле, либо просто так захотелось покупателю. Обычно делается по первой же просьбе и без единого вопроса)


З.Ы. Ставлю тег "ПГМ", хотя прекрасно понимаю, что само П тут кагбе не при чём. Убрал по просьбе трудящихся, ибо действительно не соответствует

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: