-3

Кто есть кто?

Жизнь довела... Кто есть бог? Кто дьявол? Бог это тот мачо с бородой который даёт всем добро, типа... Это тот убийца который смакует и радуется смертям, когда умирают дети нам говорят смотритесь, на все воля бога(Аллаха, Будды и прочих) а Сатана, Дьявол, Шайтан, это падшие ангелы. А где вы слышали, читали что они говорили: смотрите( когда ваших детей убивали а жен насиловали на ваших глазах) это божья воля! А не кажется что именно Сатане нужна была просто душа? А бородатому не ухоженному богу, которому лень бриться и мыть ноги, судя по писаниям учить нас как жить и воспитывать детей! Сколько я видел бомжей. Бомж это абсолютно ленивый человек которому на все на плевать, не про всех а про тех кто лежит в параше в у мате от дешего денотурата. А тот кто не называемый считается - всегда чист и ухожен, на заметку девам. Он не призывает убить младенцев во имя его. Он не создавал крестоносцев, он не создавал игил, и прочих Войнов света! А Бог? Купался в крови, и купается, под его именем насилуют детей святые ( типа) отцы. Тоже творится в масульманском мире . За то Дьявол, черти это грех, а папы и попы глумящиеся над детьми и людьми которые в жизненном горе святые! Где вы видели сатану в шелках и золоте? А наши богоруководители? И помогает не бог а тот не признанный ангел, именно ангел! Которого назвали падшим, он не падший а именно тот который нас спасает и требует свое.  А разве в церкви не тоже требуют за спасение души+ деньги? Задумайтесь люди...

Дубликаты не найдены

+2

Смотрите, правоверные,  как Господь карает безграмотностью за ересь дикую!

+1

Мосульманский мир-это сильно!

+1
Я долго задавалась подобными вопросами, и приняла для себя то, что я не религиозна. Я верю в Абсолют, Вселенную, законы природы, баланс всего. Верю в науку, в физику, химию, ибо наука объясняет многие "волшебные" вещи. А Боги..Явление "Бог" это кому-нибудь нужно, чтобы управлять сознанием людей, вселять страх, управлять, вести за собой.
раскрыть ветку 13
+1
В физику и химию не надо верить - там всё можно проверить.
раскрыть ветку 12
0

своим собственным адронным коллайдером

раскрыть ветку 11
-2
А правильные христиане поклоняются кускам трупов, и целуют их. Некроманты херовы
-2

Извиняюсь, торопился

-2

Кажется христанутые начинают что то подозревать...

раскрыть ветку 1
+1

что атеисты, на самом деле, вовсе не атеисты, а просто обиделись за злого-плохого Боженьку? Грозят кулачком в небо, как в том анекдоте, и знают, кому грозят и за что? Да не, фигня какая-то.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: