1129

Крыса по имени Мыш

Я считаю, что этот малец выхватил счастливый билет. На работу его принесла моя начальница. Ее знакомые купили ребёнку крысу, но ребёнок 3 дня поигрался с ним и он ему надоел, а родители не жаловали его и он жил 2 недели на балконе в начинающиеся морозы. Это его первое фото.

В тот же день я ему слепила дом из картона и скотча, где он обитает по сей день.

На новогодние праздники я его забрала домой и больше отдавать никому не хочу. У него появилась новая большая клетка. И скоро в ней будет гамак. Пока он из подручных материалов.

Пожелайте нам удачи в знакомстве с хозяевами квартиры. Ехать Мышу некуда, все его боятся, так как крысюков не любят тёплой любовью, как котиков.
Надеюсь, что мой новый друг и символ года появился не случайно и нас с ним не выселят нафиг :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@Valsakora, Мне нравится ваша клетка. Очень просторная. Это для крыс или каких то других грызунов? Во сколько она вам обошлась? Моим девкам их клетка "жмет", думаю о новой)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Вот описание с сайта, где покупала. Стоила клетка 450 грн., это около 1200 руб. по акции. Я ее немного модернизировала лестницей из старой маленькой клетки.
0

Извините, что вмешиваюсь.

Моя клетка для троих крысодевочек. Покупали за 3 тысячи в 2019 году. Это был самый бюджетный просторный вариант. Когда крыски не на выгуле, они в основном бегают по верхним полкам или сидят в гамаках.

Для крысодевочек нужна другая клетка чем для крысомальчиков из-за того что они энергичны, а мальчики флегматичны. По этому девушкам нужны широкие и высокие клетки с несколькими этажами и гамаками , а мальчикам длинные (как для кроликов) и тоже с гамаками.

раскрыть ветку (4)
0

Столько сайтов перерыл и почему то не встречал таких хороших клеток за такие цены. В итоге взял размерами примерно 35*40*50 (точно не помню), трехэтажную, довольно тесную для двух девочек полугодовалых. Да еще и дверцы неудобные и маленькие. даже миску сложно протолкнуть, не то что крыс вытащить.

раскрыть ветку (2)
0

На форумах крысоводов часто люди продают очень хорошие клетки по символическим ценам, или даже бесплатно отдают за самовывоз.

0

Всё, что выше - маленькие и неудобные клетки как для крыс, так и для хозяев. Минимальные размеры: 60х40х60. Этажность роли не играет.

На авито очень часто попадаются хорошие клетки за вменяемую цену.

0

Вы все правильно пишите, но тем не менее показываете клетку, которая еле вписывается в минимум.

Пример хорошей клетки для девочек: ferplast Jenny (80x50x79).

Пример хорошей клетки для мальчиков: Criceti 100 (95x57x50).

Извините, если задела, для меня это больная тема: мне кажется, что моим трём хвостам негде развернуться в фурате...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы