Крым-Тян

Крым-Тян
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего сказать не хочу, сам я вообще не художник, и максимум рисую на уровне 3 - 5 деток, но что у нее с лицом??! 0_0
раскрыть ветку (8)

Я бы объяснил , но уже как то нету смысла ибо минус , а там уже смысл пропадает 

раскрыть ветку (7)
0

Друг объясни если не сложно, я тебе плюсами заплачу

раскрыть ветку (6)

Зачем , я бы объяснил в начали когда другие люди могли прочитать тоже , но пост уже улетел в минус ну вообще не че нового , да и то что ты говоришь что плюснишь , говорит о том что наверняка сделал минус , могу сказать что это основном по истории и какой все время ПЗ*Ц творился в Крыму (В плане истории , с начало у одних , потом у друхих , потом обратно к первым , потом другие , потом обратно ко втором , потом к первому обратно ко второму , после под оккупации Арийцев т.д)Вот она и шугается каждого шораха.

раскрыть ветку (5)
0

Все минусы которые я поставил адресовались одному спамеру, который раз в неделю постит свои видео пытающиеся раскрутить свой канал на ютубе, никому больше на Пикабу, в том числе и тебе за посты, я минусы не лепил.

Чувак, ну у меня как у крымчанина особого понимания этого посыла нет. Вроде в Крыму особо не шугаются поэтому я не совсем понял рисунок. Хотя кепочка прикольная.

ПыСы Но как и было в устной сделке доставил пару плюсов посту и коментам.

раскрыть ветку (4)
0

Вообще в нем нету смысла , мне на Реакторе тоже начали писать , хотя я просто хотел Крым хуманизирвоать без политики , но люди сразу СМЕЭРТЬ увидели и начали писать да как ты смеешь , и кста да я ее вообще нарисовал от лени когда в Керчи сидел , ибо хотелось рисовать а под рукой был лишь Аниме магазин Семпай , вот в него сходил да купил ручку с Мини скечбуком и решил мул , в Крыму сижу почему мне его не хуманизировать , вообще я его еще два года назад хотел нарисовать , но забыл , да я щас сам в Крыму , отдыхаю , уже как 4 год сюда езжу и летаю.(Кстати я перепутол не в Керчи а в Евпатории) Мне даже один модер (поди Украинец) написал мул как ты смеешь такое рисовать , ну конечно он придрался к трикалору , и сказал еще раз такое нарисуешь , виняй на себя! Вообщем ПЗ*Д Товарищ!

0

Я про шугаение сказал в плане Истории , мул с начало Византия , потом Турки , еще раз Турки крч 12-13 раз Турки , Европейские страны барадатых времен , Франция(вроде) Фашисткая Германия , Не понятно как попавший Крым в русло Желто Синего флага во время распада страны , и возвращение его , а не про то что его щяс кто-то шугает ,  а нет знаю Укропами , ибо когда сидел в Евпатории познакомился с одной особой и спросила что рисую , ну вообще дошел разговор до того что , она сказала про закрытия воды Крыму , а еще говорил с таксистами(различными людьми которые живут в Крыму) и хозяином отеля , они говорят мул ,  Крым пытается влится в Россию , но многие Русские компании не хотят иметь там дела , что бы на них не наложили  санкции , ну вообще они много чего мне рассказали  , что я забыл.

раскрыть ветку (2)
0

Штука в том, что это не уникальная особенность Крыма, многие регионы переходили из рук в руки десятки раз. Тогда уж надо начинать с Тавров, потом Киммерийцы, Скифы, Персы, Греки, Римляне, Сарматы и прочие Саксы, Хазары, Генуезцы, Монголы

раскрыть ветку (1)
0

Это я кратко , но вообщем , я просто хотел хуманизировать Крым , но не ожидал что люди сполчатся на такое , ну конечно наверно на Триколор в основном.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы