Абсолютно НЕ Крымский сценарий.
Цивилка - это здорово, но теперь подучи историю полуострова.
Цивилка - это здорово, но теперь подучи историю полуострова.
раскрыть ветку (18)
Я знаю, что Крым изначально входил в состав Российской Империи, и что Хрущ. подарил Крымский полуостров Украине. Точнее, на сколько я помню, дал в пользование, а после развала СССР они под шумок, его у себя оставили.
раскрыть ветку (15)
Не просто входил, а был Российской Империей завоеван и отстоян в боях впоследствии.
Вот поэтому и выглядит сравнение как натягивание совы на глобус =)
Вот поэтому и выглядит сравнение как натягивание совы на глобус =)
раскрыть ветку (6)
Просто, имел ввиду: Народу не нравится власть - народ отделяется, и переходит в другое государство.
Что и произошло собственно год назад. И я вовсе не собирался залезать так глубоко. И если уж смотреть под таким углом, то вообще вся Украина изначально Русь, а потом Российская Империя.)))
Что и произошло собственно год назад. И я вовсе не собирался залезать так глубоко. И если уж смотреть под таким углом, то вообще вся Украина изначально Русь, а потом Российская Империя.)))
раскрыть ветку (5)
Тут сложнее. Не всем можно отделяться =) Каталонцы и баски пробовали - не дали. Техас тоже никто не отпустит, да и Фолклендские острова британцы не отдадут =)
раскрыть ветку (4)
Кстати, а что-то резко утихли все эти новости с референдумами в других странах. После Крыма я помню и в Испании референдум, и Шотландцы вроде как всей страной собирались выйти из Соединенного Королевства. даже че то не интересовался, чем там все закончилось
раскрыть ветку (3)
Каталонцам не дали провести, Шотландцы провели, но массированной СМИ атакой проценты все же подправили в сторону Короны, в итоге 45% за отсоединение, 55% против. Т.е. в целом на грани. Если партия сепаратистов будет гнуть свою линию до следующего референдума, то может и получится чего.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)
Если вы про Таганрог. То хотя бы зайдите на Википедию и почитайте про него. Придумали себе херню и все носятся с ним.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
(дубль)
что бы не уйти в минуса и не разводить срач - посмотрите карту СССР и посмотрите там на УССР до и после 1954 года и увидите что отдала УССР за Крым ...
ну 2 карты разных)
что бы не уйти в минуса и не разводить срач - посмотрите карту СССР и посмотрите там на УССР до и после 1954 года и увидите что отдала УССР за Крым ...
ну 2 карты разных)
короч что бы не уйти в минуса и не разводить срач - посмотрите карту СССР и посмотрите там на УССР до и после 1954 года и увидите что отдала УССР за Крым ...
ну 2 карты разных)
ну 2 карты разных)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, но только когда он не был греческим, скифским и османским.
Т.е. с 1783 года он наш, но до того там кто только не селился.
Т.е. с 1783 года он наш, но до того там кто только не селился.