Крым, отдых
Всё хорошо у нас, но когда приезжаешь на отдых становится понятно почему мы не любим ездить на свой юг, а предпочитаем Турцию. Даже не знаю с чего начать. Сам я не конфликтный, стараюсь всегда решать миром и часто иду на уступки. Ну приехал, ну надо вести себя хорошо и спокойно , так и стараюсь, мы туристы чувствуем, что чужие (на своей земле)...но тут пригорело !!! Сняли около моря комнату, оплатили, узнали правила, но....мы слишком громко разговариваем!!! Твою дивизию, ну как?!!! Запретили ходить в проходной двор, где все магазины, ходите вокруг, вам же ключи дали от дальних ворот. Почему мы не спим...?время же уже 23.00. А главное жаловаться приходит хозяйка лет 70, и никто из отдыхающих, а некоторые и с нами сидели за жизнь говорили, делились, переживавали, душевные люди, такие же отдыхающие, как мы. Завтра наверное попрошу товарный чек на предоставление услуг, для оплаты. И буду специально ходить через хозяйку и хлопать дверью. А теперь ругайте и минусуйте. У вас же все отдых прекрасный. Но Крым я обожаю. Феодосия-Береговое. Надеюсь не всё так плохо.
А как вы решаете такие проблемы?