Вы же в курсе что скважин не хватит? Они покрывают только нужды населения, а вот С/Х уже жопа...
раскрыть ветку (4)
Скважины делают именно для с/х, воду, которую перекрыли для этого и применялась. А питьевой воды всегда хватит.
мы в курсе, что вопрос о воде был решен ещё за месяц до возвращения русских земель обратно в состав России. То,что сейчас это тема для спекуляций уровня необразованной школоты-проблема самой необразованной школоты. Опреснителей + собственных запасов, разведанных ещё в 70-ых достаточно для удовлетворения нужд крымчан, а параллельно ещё ветку строим.
сейчас же еще планируют за счет рек канал наполнять частично, так что, думаю, прорвемся...
и да, с/х по прогнозам пострадают только помидорчатые всякие:) зерновые должны быть как всегда на уровне, их же никогда не поливали, тем более и дожди сейчас прошли, так что думаю, все будет ок
и да, с/х по прогнозам пострадают только помидорчатые всякие:) зерновые должны быть как всегда на уровне, их же никогда не поливали, тем более и дожди сейчас прошли, так что думаю, все будет ок
Вот тебя минусят, а совершенно зря, артезианской водой поливать слишком жирно, но я уверен - мера временная, на сезон или два - потом наверняка кинут кишку через керченский (ничего экстраординарного в этом нет).
ещё комментарии