раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
А вот серьезный вопрос. Какое там отношение к России? Хотят ли вообще люди быть частью РФ или только федерализация в составе Украины?
раскрыть ветку (17)
федерацию не хотим, потому что понимаем, что не будет нормальной жизни с нацистской властью. Хотим как угодно, только бы не в Украине)
раскрыть ветку (14)
Присоединяюсь, живу в Донецке, тут масса людей устала от того, что происходит в маразматических головах новой "власти"... а после всех зверств нацистов в Одессе и убийств обчных жителей в Славянске, Краматорске, Мариуполе и др. городах.. для многих Украина умерла после прихода фашистов к власти... есть еще те, кто все же поддерживает идею единства странны (часть из-за страха потерять работу и просто из-за страха нового, а часть - с промытыми мозгами, ведь сми к тому ж подзадоривает) но их гораздо меньше, что бы кто не говорил.
раскрыть ветку (1)
За единую Украину буду тогда, когда мне выдадут личного летчика с истребителем/штурмовиком. Что бы быть уверенным, когда ты ему скажешь "мне надоели эти" - он полетит, и кинет на них бомбу. В результате чего, Украина станет нейтральной более
раскрыть ветку (2)
Минуточку, это - мой ДОМ. Не дождетесь)) к тому же,мы уже)) после референдума-то)))) вместе с нашей землей))))) осталось, правда, еще некоторые моменты уладить, но народ работает над этим))))))))
раскрыть ветку (1)
я думаю в данном случае вы можете говорить только за себя, потому что у меня очень много знакомых не только с Донецка , а еще и с Донецкой области и никто из них не хочет в состав РФ.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
да им похуй, если в предложении два слова фашизм и Украина, у них сразу пукан бомбит про РФ, даже не понимая о чем им говорят
ещё комментарии
где вы увидели, что у меня "бомбануло"???
и так сказали " у них", как будто я какой-то другой, и не надо тогда уж, опять же, обобщать
и так сказали " у них", как будто я какой-то другой, и не надо тогда уж, опять же, обобщать
раскрыть ветку (2)
успокойся, тут не потерпят ничего против РФ, пусть ты будешь хоть стопятсот раз аргументированным и выражать только свою точку зрения. Я лично с Мариуполя, очень хочу чтоб смели весь этот шлак сеператистский с улиц (и я не один в таком желании), но мне скажут что я дочь\жена офицера и вообще я тупой дибил, а в РФ все д'Артаньяны. А если ты скажешь что любишь Украину, то ты фашист.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ну хорошо. мне просто показалось, что "как угодно, только бы не в Украине" подразумевает в себе вход в состав РФ, но нет , так нет. Я просто не вижу других путей.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Да нет уже Украины. Той страны, которую мы любили и всё надеялись, что она поднимется, больше нет.
хотят. если окажется, что федерализация в составе Украины решит проблемы и предпочтительна геополитически, агитаторам придется очень тяжело работать.