Нужно быть полным идиотом, что бы ненавидеть Россию, я понимаю правительство, власть, но Россию за, что можно ненавидеть?
раскрыть ветку (1)
ты чо, в школе хорошо учился по всем предметам, а по истории двойки только? ну как так можно. на читай -
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Крыма
Российская империя
8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь. Крымское ханство упразднялось
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Крыма
Российская империя
8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь. Крымское ханство упразднялось
раскрыть ветку (1)
Так может у него ненависть не к русским, а к русскому правительству, коррупции и т.д.? (Не говорю, что на Украине ситуация с этим лучше была)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня в школе есть девочка. Её зовут Мария Ворона. Она прислала своему парню, как она маструрбирует вантузом. Он выложил в сеть ее фото. Вот такая школа у меня. Собираюсь переходить в другую.
показать ответы
Аааа....:(
Ну тогда топ коммент конечно прав. И вообще, перестань знакомиться с такими странными людьми! Мы ж за тебя волнуемся, вдруг он тебя того.. Или ты не русский и можно не беспокоиться?
Ну тогда топ коммент конечно прав. И вообще, перестань знакомиться с такими странными людьми! Мы ж за тебя волнуемся, вдруг он тебя того.. Или ты не русский и можно не беспокоиться?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он мигрировал в Украину в Крым. Если бы я написал, что он мигрировал в Крым, все подумали, что в Россию.
показать ответы
Ну может он власть так сильно ненавидел, Не написано же что он всю русскую культуру не любил:)
раскрыть ветку (1)
Со мной в школе девочка училась, фамилия Вагинина была. Пол года назад залетает ко мне однаклассинца и орет" Ты не поверишь!" и ржет как ненормальная. Говорит Вагинина замуж вышла, я спрашиваю "И что такого? Поздравляю. Что удивительного то?"
"У НЕЕ МУЖ - ХЕРНОВ!!! АХАХХАХАХА!".
Я ее как встречаю не могу перестать лыбиться:)
"У НЕЕ МУЖ - ХЕРНОВ!!! АХАХХАХАХА!".
Я ее как встречаю не могу перестать лыбиться:)
раскрыть ветку (1)