раскрыть ветку (83)
Ему, вероятно, был важен сам факт того, что он смог "свалить из гребанной рашки", а уж куда - неважно.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
ага, 'straight story' (в англ.названии небольшой каламбур, который в переводе, как обычно, утерян)
раскрыть ветку (16)
Да лан, знакомый может не из Сибири валил, а с граничащих областей. У меня есть чувак знакомый, который с тоталитарной Белоруссии, которую он ненавидит, свалил в тот же Крым. Россия к нему тоже пришла. Регулярно его подъёбую, что паспорт бы пора идти поменять.
Парил мне с энтузиазмом, помню, про Яценюка(за полтора года до майдана). Думаю тогда он был надеждой т.н. прогрессивных молодых людей на развитие нормальной страны. Кто ж знал, что пидором окажется.
В принципе мне все эти майдановские разборки понятно. Людей обманывали такое количество раз, что ёпрст. Правда немного неясна ненависть к Януковичу, ведь на его смену пришли те кто еще хуже. Но тут видимо пропаганда сыграла значительную роль.
В германии есть знакомые украинцы. Некоторые ездили даже митинговать за швабоду. Правда есть и другие, кто немного шарит. Они все как один говорят, что смысл не в революции, а, вы будете смеяться, в стабильности.
Парил мне с энтузиазмом, помню, про Яценюка(за полтора года до майдана). Думаю тогда он был надеждой т.н. прогрессивных молодых людей на развитие нормальной страны. Кто ж знал, что пидором окажется.
В принципе мне все эти майдановские разборки понятно. Людей обманывали такое количество раз, что ёпрст. Правда немного неясна ненависть к Януковичу, ведь на его смену пришли те кто еще хуже. Но тут видимо пропаганда сыграла значительную роль.
В германии есть знакомые украинцы. Некоторые ездили даже митинговать за швабоду. Правда есть и другие, кто немного шарит. Они все как один говорят, что смысл не в революции, а, вы будете смеяться, в стабильности.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну да. Когда мне человек из другой страны говорит, что Янукович молодец и всё делал правильно,а все протесты против него - проплачены, то это вообще неправильно.
раскрыть ветку (8)
Янукович не молодец.
Те кто пришли после него в результате государственного переворота не то что молодцы, а вообще дегенераты.
Янукович не отдавал приказов стрелять по митингующим.
Те, кто пришли после него, собери вы новый майдан, отдадут такой приказ глазом не моргнув.
Я это говорил еще только тогда когда майдан начинался. Это стандартный сценарий любой оранжевой революции. Так было в Египте. И так будет на Украине.
Не знаю, к чему вы написали этот свой комент. Видимо рассчитывали, на какую то странную реакцию или пытаетесь меня на что то раскрутить. Иной причины почему вы вместо меня какие то тезисы высказываете я не вижу.
Особенно понравился тезис про "протесты проплачены". Я ведь этого не говорил. Основную массу людей просто грамотно наебали ваши неполживые сми. У меня, к слову, по всей Украине родственники и друзья. Мнения у всех разнятся диаметрально.
Чтобы понять о чем идет речь сейчас - достаточно ознакомиться с историей Украины за последние 500 лет.
Те кто пришли после него в результате государственного переворота не то что молодцы, а вообще дегенераты.
Янукович не отдавал приказов стрелять по митингующим.
Те, кто пришли после него, собери вы новый майдан, отдадут такой приказ глазом не моргнув.
Я это говорил еще только тогда когда майдан начинался. Это стандартный сценарий любой оранжевой революции. Так было в Египте. И так будет на Украине.
Не знаю, к чему вы написали этот свой комент. Видимо рассчитывали, на какую то странную реакцию или пытаетесь меня на что то раскрутить. Иной причины почему вы вместо меня какие то тезисы высказываете я не вижу.
Особенно понравился тезис про "протесты проплачены". Я ведь этого не говорил. Основную массу людей просто грамотно наебали ваши неполживые сми. У меня, к слову, по всей Украине родственники и друзья. Мнения у всех разнятся диаметрально.
Чтобы понять о чем идет речь сейчас - достаточно ознакомиться с историей Украины за последние 500 лет.
раскрыть ветку (7)
Правда немного неясна ненависть к Януковичу
Я об этой фразе. Ненависть к Януковичу ясна - достаточно ознакомиться с историей Украины за последние 4 года.
И ещё раз - Майдан не оранжевая революция, потому что возник спонтанно.
Я об этой фразе. Ненависть к Януковичу ясна - достаточно ознакомиться с историей Украины за последние 4 года.
И ещё раз - Майдан не оранжевая революция, потому что возник спонтанно.
раскрыть ветку (6)
Точно такая же ненависть была к Путину в 2011 году.
Это искусственное раздувание. Все те же приемы я наблюдал воочию 3 года назад.
И еще раз - майдан это оранжевая революция, возник он не спонтанно. Он был спланирован и готовился на протяжении достаточно долгого времени. А еще туда были ввалены бабки. Большие бабки.
Если хочешь поспорить о спонтанности майдана то я с радостью могу поелозить тебя в говне. Но лучше ты найди все сам, чтобы я на тебя не тратил слишком много времени.
Это искусственное раздувание. Все те же приемы я наблюдал воочию 3 года назад.
И еще раз - майдан это оранжевая революция, возник он не спонтанно. Он был спланирован и готовился на протяжении достаточно долгого времени. А еще туда были ввалены бабки. Большие бабки.
Если хочешь поспорить о спонтанности майдана то я с радостью могу поелозить тебя в говне. Но лучше ты найди все сам, чтобы я на тебя не тратил слишком много времени.
раскрыть ветку (5)
Т.е. Янукович был отличным президентом,да?
Ну попробуй, поелозь.
И что мне искать? Живу в Киеве, сам всё видел.
Ну попробуй, поелозь.
раскрыть ветку (4)
Т.е. Янукович был отличным президентом,да?
Все вышли не из-за того что Янукович был плохим или хорошим.
Все началось из-за отказа подписывать кабальный договор об ассоциации с ЕС который 99.99% майдаунов даже не читали.
Бугагаг :D
И что? Это доказывает, что майдан абсолютно стихийное явление?
Все вышли не из-за того что Янукович был плохим или хорошим.
Все началось из-за отказа подписывать кабальный договор об ассоциации с ЕС который 99.99% майдаунов даже не читали.
Бугагаг :D
И что? Это доказывает, что майдан абсолютно стихийное явление?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
У меня сосед был, в девяностые сильно раскрутился (раскрутился в девяностые но не челночник) а после нулевых его с его дружками начали прижимать, очень жестко, пересадили всю компанию а он слинять успел, в Украину, в Крым....
раскрыть ветку (1)
Тогда все так были. Ему еще повезло, что не убили вместе с семьей. Хотя мог бы просто сменить город не меняя страны.
Зато какой был запах швабоды! Прямо как на Украине сегодня.
Зато какой был запах швабоды! Прямо как на Украине сегодня.
Ну может он власть так сильно ненавидел, Не написано же что он всю русскую культуру не любил:)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Никто меня так не смешит, как русофобы)) в большинстве своем это ущербные люди, которые пытаются компенсировать свою убогость по средством агрессии к выдуманному врагу
раскрыть ветку (3)
Как хорошо написано. Замечу, это отличительная черта всех шовинистов в целом, независимо от того, кого они ненавидят
раскрыть ветку (1)
Аааа....:(
Ну тогда топ коммент конечно прав. И вообще, перестань знакомиться с такими странными людьми! Мы ж за тебя волнуемся, вдруг он тебя того.. Или ты не русский и можно не беспокоиться?
Ну тогда топ коммент конечно прав. И вообще, перестань знакомиться с такими странными людьми! Мы ж за тебя волнуемся, вдруг он тебя того.. Или ты не русский и можно не беспокоиться?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Со мной в школе девочка училась, фамилия Вагинина была. Пол года назад залетает ко мне однаклассинца и орет" Ты не поверишь!" и ржет как ненормальная. Говорит Вагинина замуж вышла, я спрашиваю "И что такого? Поздравляю. Что удивительного то?"
"У НЕЕ МУЖ - ХЕРНОВ!!! АХАХХАХАХА!".
Я ее как встречаю не могу перестать лыбиться:)
"У НЕЕ МУЖ - ХЕРНОВ!!! АХАХХАХАХА!".
Я ее как встречаю не могу перестать лыбиться:)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У меня в школе есть девочка. Её зовут Мария Ворона. Она прислала своему парню, как она маструрбирует вантузом. Он выложил в сеть ее фото. Вот такая школа у меня. Собираюсь переходить в другую.
раскрыть ветку (3)
Так может у него ненависть не к русским, а к русскому правительству, коррупции и т.д.? (Не говорю, что на Украине ситуация с этим лучше была)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
уменьшительно-ласкательное от Хачатур.
к армянам отношусь с уважением и симпатией. есть свои погремушки, а кто без греха ;)
я и сам не сахарный.
к армянам отношусь с уважением и симпатией. есть свои погремушки, а кто без греха ;)
я и сам не сахарный.
я так люблю свою страну, но ненавижу государство (с) Рустем Булатов.
Объясняется всё достаточно просто. Многие люди с большой любовью относятся именно к русской нации, русским людям, русским традициям, ценят русский менталитет и не хотят менять его в себе. Хотят также, чтобы окружение его было средь людей с похожими ценностями. В качестве примера можно привести не только Крым, а также и русские деревни в Германии, или русскоговорящие районы в США. Многие мигранты в последствии стараются всегда находить себе русских друзей за рубежом и хоть немного, но оставаться в русском обществе.
Почему же они уезжают? они не терпят русскую государственность, власть и то, как делаются дела в их родной стране.
Поэтому вполне возможно, что логика в его действиях присутствует.
Другое дело - украина, до недавнего времени была страной, которая мало как отличалась от россии во властительном плане. Возможно, на него влияли именно какие-то определенные черты, которые есть в России, и которых нету на Украине (Или есть, но в меньшей степени).
Объясняется всё достаточно просто. Многие люди с большой любовью относятся именно к русской нации, русским людям, русским традициям, ценят русский менталитет и не хотят менять его в себе. Хотят также, чтобы окружение его было средь людей с похожими ценностями. В качестве примера можно привести не только Крым, а также и русские деревни в Германии, или русскоговорящие районы в США. Многие мигранты в последствии стараются всегда находить себе русских друзей за рубежом и хоть немного, но оставаться в русском обществе.
Почему же они уезжают? они не терпят русскую государственность, власть и то, как делаются дела в их родной стране.
Поэтому вполне возможно, что логика в его действиях присутствует.
Другое дело - украина, до недавнего времени была страной, которая мало как отличалась от россии во властительном плане. Возможно, на него влияли именно какие-то определенные черты, которые есть в России, и которых нету на Украине (Или есть, но в меньшей степени).
раскрыть ветку (4)
"я люблю русский народ, но государство Россия нужно развалить, разделить на части, чтобы никогда не допускать создания такого человеконинавистнического государства" - вы это хотели сказать? Хватит вам смотреть Золотой До///дь.
раскрыть ветку (3)
Эээ, человек хотел сказать то, что сказал... Благо, не в живую общаемся, времени продумать каждое слово хватает. А вот что ВЫ хотели сказать набросившись на человека, выдавая свое мнение за его, это вопрос...
я не смотрю золотой дождь
и подобными вещами не занимаюсь
а касаемо того, что я хотел сказать, то в моем посте ни слова о разделении государства, ни о человеконенависти.
и да, для меня положение русской нации стоит выше, чем положение государства, в котором оно находится.
и подобными вещами не занимаюсь
а касаемо того, что я хотел сказать, то в моем посте ни слова о разделении государства, ни о человеконенависти.
и да, для меня положение русской нации стоит выше, чем положение государства, в котором оно находится.
раскрыть ветку (1)
Не в «русскости» региона дело, мне вот Крым раньше тоже нравился тем, что тут не распространялся повальный непроходимый маразм российских «законов».
раскрыть ветку (2)