Крылья KFC
Всем привет, у всех разные проблемы, а у меня вот такая. Наелся острых крыльев в КФС, теперь рвет жопу. Больно давить глину. Когда готовиться личинка, вокруг ануса дико жжет. Я под холодную воду ж0пу запихал но не помогло. Теперь боюсь какать. А какать надо, если не какать то можно и умереть. Как избежать этой адской пытки Сатаны? Я думал уменьшить дозу поедаемых крыльев, но когда начинаешь поглащать куриннопанировочный нектар то не можешь остановиться, начинаешь уплитать все ведёрко и так один за одним. Ещё я пытался запивать молоком, там химия гашения остроты и вся такая пое6ень, но вкус отвратный что пи3дец. Но с колой нормально. Я пытался поливать анус колой, но там соскочило что в виде геморроя, и теперь все жжение накатывается на геморроеный узел и начинается пи3дец. Я когда ем крылья теперь держу у виска пистолет, ведь знаю что потом будет адский пи3дец. Подскажите способы избежать этой участи.
Ps. Я это пишу заедая крыльями и ноя как су4ка в ожидании кошмарной участи моей ж0пы . Так что если не помогут способы которые вы мне пришлёте, то через 7 часов я буду мертв с опухшим красным геморроем валяться в туалете с дыркой в голове весь обоссраным с головы до ног.