раскрыть ветку (1)
это чего это?)) грубо говоря, сосущий мужик вроде как стремиться походить на женщину. И если вдруг ему доведется стать ЕЮ, то он продолжит быть сосущим.
Хотя конечно я бы предпочел натуральную сосущую бабу для себя и своих потомков =)))
Хотя конечно я бы предпочел натуральную сосущую бабу для себя и своих потомков =)))
Ну .. ээ.. этимологией никто не интересовался? Первый поисковый запрос в интернет: ВОЗМУЖАТЬ, достигать мужеского, полного возраста, войти в полные лета, во все года, в полнолетие, в совершеннолетие; сложиться, вырасти и окрепнуть, стать взрослым человеком.
По мне так приятнее мужчине услышать "Ой, как ты возмужал", чем "Ой, как мой мальчик подрос/Ой, как ты вырос".
Имхо - пост херня.
С уважением, ваша 1Annette1.
По мне так приятнее мужчине услышать "Ой, как ты возмужал", чем "Ой, как мой мальчик подрос/Ой, как ты вырос".
Имхо - пост херня.
С уважением, ваша 1Annette1.
раскрыть ветку (1)
да я и не претендую на "горячее"
вообще я это написал, потому что бешусь, когда слышу такое - я то понимаю, что я все тот же дрищ и мне это сказали из вежливости
вообще я это написал, потому что бешусь, когда слышу такое - я то понимаю, что я все тот же дрищ и мне это сказали из вежливости
раскрыть ветку (1)
ну а теперь, когда моя мама отошла и я не нахожусь под угрозой получить пиздюлей, скажу, что быть бабой так себе - ссышь сидя, постоянно тебя кто-то хочет выебать, а из пизды постоянно что-то капает или вываливаются дети =DD