Крэк. Trivia crack
В эту игру я играл 25 лет. Принцип- рулетка выбрасывает вопрос с 4 вариантами ответа. Trivial pursuit по-аглицки. Сначала на английском играл, американский сайт был tffa.com , Trivia free for all. Подтянул здорово инглиш тогда. Если не совсем ясен был вопрос , делал скриншот и разбирался потом. На французском языке тоже. Даже на китайском пару партий выиграл ( чисто по рандому тыкал:+)) Но это уже потом, в наше время:) - появилось приложение на Андроиде. На тффа денежные призы были , долларов 5 в час разыгрывали. Выиграл дважды, но не получил, не было возможности вывода.
Добился всего, чего можно. Первым до 1000 уровня дошёл. Заруба конкретная была с одним пацаном. Он в личку не отвечал, но я знал, что он старается- по играм видно было. При разрыве 995-990 пришлось ночь не поспать, не мог уступить , ну никак:+))
Много интересных персонажей/людей было - из Сарова девушка-ядерный физик, из Питера два брата суперски играли, ещё люди эрудированные со всего мира.
Кстати , на французском легче играть было, то есть они нам ближе, чем америкосы. И не только географически. Вопросы про бейсбол, футбол ( не соккер) пришлось тупо запомнить, я ни в зуб ногой в этом. Благо не так часто новые появлялись. Их можно самому добавлять, внёс свой вклад, конечно.
Вот вам, пикабушники, детская загадка:
Что/чего Фольксваген производит больше, чем автомобилей?
1. Швейные машины
2. Сосиски
3. Шпульки для ткацких станков
4. Медицинские диагностические приборы
Бросил играть, т.к. по конец уже игра на скорость пошла, отвечал иногда за 12 секунд на 12 вопросов . Etermax (владелец/автор) ограничил минимумом времени 29 секунд в качестве защиты от читеров, так вся задача стала, кто точнее 29 нажмёт.
Очень красивые призовые карты там. Собрал все, вот думаю , может на тишотку напечатать их?
Всем привет, Charlie Russell was here. Колыгина, are you still alive, my old granny?)
Been there, done that:))