4

Крутой конструктор - Реактор Тони Старка

Данный набор мне попался случайно, привлекло название, как раз недавно начал смотреть фильмы по комиксам МАРВЕЛ. Решение было спонтанным, все на него указало и вот он на столе. Стильная, ярко-красная коробка с изображением крышки реактора Тони Старка от фирмы SY уже сама по себе выглядит невероятно круто, даже заворачивать не нужно, если брать этот конструктор в подарок:

Крутой конструктор - Реактор Тони Старка Конструктор, Аналог, Длиннопост

Внутри не только модель реактора Железного человека, но и большая сборная фигурка Халк-бастера, а так же минифигурка Тони.

Робот собирается из нескольких частей, они подвижны, так же есть навесные элементы брони, выглядит он очень круто:

В наборе имеется электрика, для её сборки надо пройтись сканером штрихкодов по инструкции, он приведет Вас на очень важный раздел, без которого конечно можно собрать подсветку, но на это уйдет много времени, да и результат непредсказуем. Но обо всем по порядку. Сначала собирается подставка с держателем реактора и задняя его часть:

Настало время собирать электрику, хочу обратить внимание на то, что оранжевые прозрачные решетки не одинаковые, как это может показаться на первый взгляд, а разница в том, чтобы поместить светодиоды под них, надо выбрать те, где нет центральной перемычки. Собрав все цепочки светодиодов, начинаем размещать их в реакторе, строго следуя инструкции, для удобства можно воспользоваться пинцетом, чтобы аккуратно уложить провода:

Собранный реактор Тони Старка выглядит очень реалистично, осталось его поместить на подставку и подключить. Я использовал маломощное зарядное устройство для мобильного телефона до 1 Ампера. Вот такой чудо-ночник у меня получился:

А так в темноте:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это совсем другое! Я конструктор описал. Кстати клей при сборки подставки реактора приветствуется, я дихлорэтаном пользовался, иногда конструкция получается хрупкой в угоду похожести.

раскрыть ветку (2)
0
Дык не спорю, просто вспомнилось ) это Лего или другой какой-то?
раскрыть ветку (1)

Это SY я вначале же написал!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку