19

Круги ада

Пишу о том как проходили мои дни в клинике. Скажу сразу(тем кто читал первые посты), из гос наркологии меня отвезли в частную клинику. Тот врач, с которым разговаривал мой брат , посоветовал ему эту частную клинику. Но об этом я узнал спустя 4 дня . А о том что я писал что брат оплатил лечение, оказалось лечение в той частной клинике. Я на тот момент думал что останусь в той больнице в которую меня привезла скорая. Но нет, через 3 дня меня отвезли в частную клинику(ну или как она называется), вообщем в не государственную. На учет меня не поставили, с этим все хорошо. После капельниц и прочих медикментов в гос клинике мне стало лучше. Но по приезду в клинику в которой находился до этого дня(и через 2 дня я туда вернусь и буду находится ещё 10 дней), в тот же вечер меня охватила дикая паника. Ко мне никто не подходил, со мной никто не говорил на протяжении суток. На окнах решётки, двери закрыты снаружи. Я пытался достучаться, докричаться...нет, никто не приходил и не отвечал. Палата 4*4 метра. В ту ночь не спал вообще. Стрессовая ситуация в трезвом состоянии для меня была дорогой в ад. Я пытался разбить стекло окна, я пытался разобрать кровать чтобы достать до стекла. Вообщем скажу так: такого стресса я не испытывал никогда. Тут у меня возникали мысли и о предательстве со стороны брата(думал психушка) , и о массовом сговоре против меня, и о суициде...вообщем полная гамма эмоций. Я даже прорезал себе руку углом кровати(тупым). Потом я уже осознал что в комнате вообщем то ничего острого нет. Но я умудрился. Настолько меня все пугало.
Ребят, остальное завтра напишу, можно? Просто очень хочется уже спать. Пролежал в ванной 2 часа, Но хотел написать вам хоть что то из тех дней. Завтра обязательно напишу всё. Поймите и простите, сегодня первый день дома...
Спасибо еще раз всем кто поддерживает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги