5230

Крокодиловы слёзы Гринча3

Блин, вот на кого это рассчитано? Эта мошенница так вот всплакнула в начале передачи)

UPD. Рассказывает эпичную хуету: развели "ФСБшники", "Финмониторинг" и т.д. Даже не скрывает, что продавала квартиру, зная, что переведёт деньги на "безопасный счёт". Осознанно напиздела Лурье, что продаёт квартиру по причине того, что будет где-то там расширяться.

Голосок наигранно дрожит, подпускает слёзки и так далее. Не знаю, я вообще не верю во всю эту историю с мошенниками. Сама чё-т где-то хотела наебать, но в итоге вылилось во всё вот это вот.

UPD 2. Возможно мне показалось, но ощущение, что у ведущего по отношению к этой истории огромный скепсис. Ощущение, что он сдерживается, что бы что-нибудь колкое не сказать. Такое вот лицо не единожды проскользнуло)

UPD 3. Главный вопрос у меня всё равно к нашим судам. На каком таком основании покупатели и не получают квартиры и лишаются денег? Почему меня должно ебать, куда продавец дел деньги после заключения сделки? Нет денег? Идёт нахуй. Это же просто логично.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Значок я дурачок
Автор поста оценил этот комментарий

Она понимала, что ее разводят и оказывают давление, и не нашлось среди ее друзей влиятельных людей, которые бы помогли решить вопрос ? По итогу бабки она отдала, вернула квартиру и все? Мы должны поверить и все забыть?! По-моему, она еще глубже себя закапывает

раскрыть ветку (26)
45

Я хз, текст ей не доработали или что, но она прямо сказала, что обманула Лурье при продаже квартиры. Сказала, что будет расширять где-то там другое жильё. Здесь бы органам сильно заинтересоваться.

раскрыть ветку (4)
11
Значок я дурачок

и ведущий ей подсказывал фразы, которые она повторяла, не удивлюсь, если еще в наушник надиктовывали, что говорить... бедная несчастная, тьфу!

раскрыть ветку (3)
4

Я в самом посте написал, мне может и показалось, но ощущение, что сам ведущий еле сдерживался, чтоб не уколоть её как-то. Прям на лице написано было)

раскрыть ветку (2)
8
Ему за это деньги платят. Если скажет что-то не то, то не заплатят.
3
Мне тоже сочувствующим никак не показался). Как будто насмешка была во взгляде.
4

Долина никакие деньги не вернула. Сказала, что у нее нет такой денег, но когда-нибудь вернёт. Может быть

Непокорённый

Ну пиздец ты дурачок

раскрыть ветку (6)
7

Слушай, ну ведущий тоже человек и у него может быть своё мнение по этой теме, понятно, что он не может его высказать. Почему он должен испытывать к ней какие-то тёплые эмоции?

раскрыть ветку (5)
2
Непокорённый

Да причем тут)) человечку, что ответил - посмотри его "приписку" у ника. Или как там они называются

раскрыть ветку (4)
0

Да я понял уже, просто чё-т мне в ответы пришло)

Значок я дурачок

То есть, ты принимаешь бейдж у ника за реальность?! Очнись, ты обосрался. Люди, которые не понимают, что это самоирония, выглядят так глупо, что даже стыдно за них. Лучше пройди мимо, ты вызываешь лишь жалость от того, что сам тупой.

раскрыть ветку (2)
10

Люди! Очнитесь! Мы здесь поносим Кудельман, а не друг друга!)

0
Непокорённый

Люди, которые не могут в сарказм, вообще бедные на голову. Да учитывая, что ты сам поставил повод для этого сарказма. Господи. Как же тупо от тебя эта агрессия прозвучала

0
шаг вперёд,

*пиши грамотно: дурачок
а то не солидно как-то, столько морковок потратил

раскрыть ветку (12)
Значок я дурачок

Думаешь, ты один, кто обратил на это внимание?! С вас смешно, господа. В самоиронию не умеете.

раскрыть ветку (11)
0
шаг вперёд,

Не, всё-равно фигня выходит. Дурачок это не про грамотность. Дурачки дурачкам значки не делают.

раскрыть ветку (10)
1
Значок я дурачок

Накоплю еще на один бадж, исправлю, чтобы вам жилось спокойно)

раскрыть ветку (8)
0
шаг вперёд,

За 500 морквы ещё и редактировать нельзя? 😱

раскрыть ветку (3)
1
Значок я дурачок

Именно так) скоро накоплю на другой и исправлю, а то вы все такие грамотные, сразу носом тыкать начинаете))

раскрыть ветку (2)
1

Э, я тебе вообще ничего про значок не говорил)

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Другие говорят, где бы я не комментировал)) обзываются еще… смешно, если честно)

0

А в этих бейджах матом можно писать? Если можно, то я тоже копить буду)

раскрыть ветку (3)
Значок я дурачок

Нет, модеры вроде не позволяют писать мат, ненависть, рекламу и тд..

раскрыть ветку (2)
1

Не, тогда копить не буду.

раскрыть ветку (1)
0
Значок я дурачок

Больше скажу - цифры и знаки препинания тоже нельзя ставить. Только буквы и пробелы) Не нужен тебе такой значок, Вовка (с) ))))

0
Значок я дурачок

Чтобы ты понимал : Пикабу выпустило обновление, где предлагают выполнять задания, копить монетки и покупать на них одноразовую хрень, но среди этого есть и бадж, который никуда не денется, если ты сам его не удалишь или не скроешь . Так вот, чтобы его получить, нужно заниматься какой то херней, вот тебе и значок, что ты дурачок. Я писал это в прикол и не вижу ничего зазорного, зато сколько внимания сразу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы