5232

Крокодиловы слёзы Гринча3

Блин, вот на кого это рассчитано? Эта мошенница так вот всплакнула в начале передачи)

UPD. Рассказывает эпичную хуету: развели "ФСБшники", "Финмониторинг" и т.д. Даже не скрывает, что продавала квартиру, зная, что переведёт деньги на "безопасный счёт". Осознанно напиздела Лурье, что продаёт квартиру по причине того, что будет где-то там расширяться.

Голосок наигранно дрожит, подпускает слёзки и так далее. Не знаю, я вообще не верю во всю эту историю с мошенниками. Сама чё-т где-то хотела наебать, но в итоге вылилось во всё вот это вот.

UPD 2. Возможно мне показалось, но ощущение, что у ведущего по отношению к этой истории огромный скепсис. Ощущение, что он сдерживается, что бы что-нибудь колкое не сказать. Такое вот лицо не единожды проскользнуло)

UPD 3. Главный вопрос у меня всё равно к нашим судам. На каком таком основании покупатели и не получают квартиры и лишаются денег? Почему меня должно ебать, куда продавец дел деньги после заключения сделки? Нет денег? Идёт нахуй. Это же просто логично.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
754
Автор поста оценил этот комментарий
Если она не отрицает,что обманула Лурье почему ее не привлекают по мошенничеству.Что за бред сукааа
раскрыть ветку (35)
104

Уже же давно известно почему, ровно потому же, почему ей, вообще, квартиру изначально вернули: у неё связи в госструктурах такие, какие многим не снились: она же там, вроде, чуть ли не лично Президенту ходила жаловаться, а рассмотрение дела двигала ныне почившая глава Верховного суда. Так что и мошенничество рассматривать никто не будет ни за что, а надо бы.

раскрыть ветку (8)
25

Собственно, Кудельманша своим перформансом просто вскрыла маааленькую часть охеренного гнойника наверху.

7

Самое эпичное нас ждёт в верховном суде когда этот цирк подтвердят, потому что сам закон такой что содержит перекос в сторону защиты продавца, просто вот так там прописано и сейчас кто то ловко этим воспользовался. Я сам очень сильно удивился читая этот закон что в нем ущемлены права покупателя , т е там прямо и написано не важно кто обманул покупателя сделка недействительна и есть вариант односторонней реституции , если деньги потеряли, это существующее прямо сейчас законодательство ребята, я не понимаю как это возможно но так и до кудолиной было. Для меня это чистый абсурд и в какой ситуации принимали это таким образом что это допускает полный наеб покупателя в темную и снимает любую ответственность с продавца недвиги.

13
Так судя по судебной практике, у всех бабок связи в госорганах, да? У меня мать пенсионерка, где там связи подключаются? В МФЦ?
раскрыть ветку (3)
5

Я говорил конкретно про случай Долиной: журналисты уже вскрыли, что там за всем этим стояло и кто там за что дёргал, чтобы ей квартиру вернули, а платить не пришлось.

А по бабкам, которые пользуют схему: пока кто-то сверху (из ВС или ещё откуда-то) не придёт и не скажет "должно быть вот так, вы там охренели все что ли?" (ну, или не будет решения суда по данному делу и наработанной практики), то суды так и будут туда-сюда мотаться в зависимости от доводов сторон, родственных/дружеских связей, количества денег в конверте, положения луны, с какой ноги утром встал, наличия плоскостопия левой задней ноги собаки секретаря суда и т.д. Я, к сожалению, не в курсе, доходил ли кто-то уже до ВС из тех, чьи фамилии не Долина и не Лурье, но факт в том, что сейчас решения разнообразные и не поддаются одной логике. Тут, думаю, профильные юристы лучше подскажут и смогут дёрнуть практику по подобным делам.

раскрыть ветку (2)
4
Ну и что там вскрыли журналисты? Тему с Барщевским что ли?
раскрыть ветку (1)
4

Коллега, известите пожалуйста если он ответит.

3

А судья, принявшая решение, поставившее раком рынок вторички и метастазы которого уже на авторынок перешли, пошла на повышение. Вот такое совпадение.

1
Flight to Orion

Так теперь ровно так же такую же ахинею всем подряд одобряют и сделки по тому же принципе отменяют, неважно насколько добросовестный покупатель был. И квартиры возвращают тем, у кого и близко никаких связей нет

76

Меня этот вопрос тоже очень заинтересовал)

21

Она так оговорилась забавно, на 12:00 ровно: "Лукин мне сказал не волнуйтесь, сделка абсолютно фиктивная, через пару дней мы расторгнем договор и вы получите всю сумму обратно и квартира будет ва... ээээ... т.е. я верну деньги Полине, а мне вернут квартиру."

https://rutube.ru/video/918ba5dc0206ecece1c0d5f9a9623921/

Предпросмотр
RuTube33:01
раскрыть ветку (2)
3
Иллюстрация к комментарию
1

Важное заявление - ебли, сосала.

12
Потому что это блатная Бабка со связями, а не какая-то Зинаида Петровна, а независимых судов у нас давно уже нет и если судят того кого надо то решения принимаются не в суде, а в кабинетах обшитых карельской берёзой и какое указание сверху спустят так оно и будет. Закон для того чтобы нас, челядь контролировать, а у них на всё индульгенция если царя слушаться.
11

Почему не привлекают судей, вынесших такое решение. Это главное. А наглых бабок среди нас много.

раскрыть ветку (1)
2
Потому что судьи неприкосновенны. А снять с поста не легко.
1
Суд уже принял решение в её пользу, теперь она может говорить всё, что угодно
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы