КриптоМысли (01.06.2025)
Всех поздравляю с первым днём лета!
Решил попробовать вести свою рубрику на данной площадке, надеюсь вы не будете сильно судить.
Я не крипто эксперт, не человек который очень сильно шарит в этой всей сфере криптовалют, я просто любитель, который хочет добиться какого-то небольшого результата, делать по 1% от банка в день, даже если у меня будет получаться делать 3% в месяц за первое время я буду тоже очень сильно рад. Но для начала я бы хотел просто уметь анализировать, находить верные точки входа и провести так сказать тестовый период, в размере одного года, просто чтобы понять получится или нет.
Сегодня я нашёл очень активно продающуюся за сегодняшний день монету UXLINK. Почти в 5 раз на своём индикаторе превышающая спрос на покупку, что подталкнуло меня на мысль о том, что вероятнее всего скоро будет падение, тут то я и хочу попытаться заработать на падении в 1%, если цена будет ниже точки 0.4068. Надеюсь я буду прав и мы узнаем об этом спустя некоторое время. Так же я думаю, что шортить плохая идея и в следующий раз я всетаки буду искать монеты, которые можно будет закупить в лонг и на спотовой торговле. Так что если и шортить, то с изолированной маржой, чтобы не словить ликвидацию. Всем до завтра!