681

крик души

здравствуйте все.я не очень активный участник клуба пикабу,но всё таки участник.почти 2 года назад я добавил новость http://pikabu.ru/story/_580617 и вот,через 2 с небольшим месяца моей дочери должно исполниться два годика,но я боюсь этого не увидеть. я с донбасса,дальше.думаю ничего объяснять не надо.прошу вас, россияне, не можете помочь нам всем.спасите наших женщин,детей и стариков.если будет ещё хуже просите ваше правительство.чтобы выделили хотя бы коридоры для вывода наших семей приютите их они тоже русские.а мы, мужики,будем встречать этих ублюдков здесь.прошу вас.пожалуйста.

Дубликаты не найдены

+69
Я не хочу это видеть, я не хочу это слышать, я не хочу это знать. Я боюсь что волна докатится и до нас. Я боюсь за своего ребенка. Я ненавижу тех кто это начал и тех кто не собирается это останавливать? Да неужели мало мужиков на востоке Украины, ктоторые не согласны с происходящим? Сидят все боятся. За шкуры свои. Если за детей своих матерей и жен боитесь, делайте что-то, не будьте безучастными свидетелями происходящего беспредела! Да почему же у вас там все по углам то попрятались и ждут манны небесной? Что сильная и большая Россия спасет вас? Против России весь мир, включая ту же Украину. Дайте миру знать что вы есть, что есть несогласные, что вас много, что творится беспредел. Я понимаю, сидя к кресле у мониторов рассуждать легче чем на месте. Могу сказать одно, крепитесь. Мне кажется дальше будет только хуже.
раскрыть ветку 8
+18
Согласна. Слезы наворачиваются от этого поста. И ощущение страха и бессилия.
Держитесь.
0
Мы должны им помочь!!! Рано или поздно придется вводить войска против этих фашистких тварей!! Надеюсь наше правительство добьется каких нибудь положительных результатов переговорами...
0
Вот вот...
Реально достали ныть уже.
Хунты той от силы тыщ 10 всего.
А численность наличного населения только Донецкой области на начало 2014 года составила 4343,9 тыс. человек.
И 4 миллиона человек сидят по домам на жопе и ссут.
Пох, отбросим отбросим женщин, детей, инвалидов. (Хотя женщин на этих митингах порой больше чем мужиков)
500 тысяч мужиков точно останется.
И где, бля, они все?
Даже просто выйдя из дома и собравшись толпой они эти 10-20 бтров в землю затопчут.
Но нет, бля, будут сидеть по домам и ныть.

ЗЫ. Путин не введет войска пока не увидит народной поддержки(не 10-20 тысяч, а хотя бы 100-200), а с такими нытиками он ее видимо не увидит никогда.
-14
А мы сидим в Алчевске и искренне боимся того, что Россия введет свои войска. Одно дело когда правительство устранит сотню вооруженных людей, борящихся непонятно за что и другое дело когда умирать начнут десятками тысяч под бомбами войны. Кого и от кого вы собрались спасать братья наши славяне? 25 лет живу в Алчевске (самый что ни на есть Донбасс) и никогда не было проблем ни с языком ни с согражданами из западных областей. Прекрасно общаюсь помимо украинского еще и на английском и белорусском, вопрос языка пожалуй страшит лишь тупое быдло, которое не способно даже на русском общаться более-менее прилично.

Люди, выключите телевизор и объективно оценивайте ситуацию. Манипулирование массами широко известная практика. В итоге нас попросту натравливают друг на друга самыми отвратительными методами. Не будьте столь легковнушаемыми, доля скепсиса должна присутствовать всегда, ибо не существует абсолютной истины.

И лично от себя хочу высказаться по поводу коренных причин происходящего. Широко известная трактовка событий - прямое вмешательство Запада и США в частности в события Украины. Мол все акции в Украине - проплаченная спецоперация иностранных спецслужб и т.д. и т.п. Может быть частично и так, ибо Западу текущие события в Украине действительно выгодны (как подлянка РФ). Но в Украине действительно подавляющее большинство населения позиционируют себя украинцами и звание "младшего брата" их совершенно не устраивает. Если мы и братья, то на равных правах. В личную жинь друг друга при этом лезть не станем. И это бьет по гордости среднестатистического украинца, которого считают братом второго сорта. Так быть не должно и вызывает лютый отпор. Не одни русские гордятся своей национальностью, не смотря на то, что уровень жизни оставлять желать лучшего.

Не стоит паниковать, за своих детей стоит опасаться лиш в случае войны двух стран. Надеюсь политикам хватит мудрости этого не допустить.
раскрыть ветку 4
+18
Полностью не согласен. Разберу по тезисам, и попробую ответить на них, со своей точки зрения.

- искренне боимся того, что Россия введет свои войска Почему в Крыму ни кто не погиб, даже из военных, пожелавшие остаться гражданами Украины. Беспрепятственно покинули Крым, НИ КОГО НЕ СОЖГЛИ И НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ПОЛЗТИ НА КОЛЕНЯХ. Даже военную технику собирали на составы и собирались отправить на Украину, приостановили только из за волнений на востоке Украины.

- Одно дело когда правительство устранит сотню вооруженных людей, борящихся непонятно за что. Если бы в регионе была лишь только сотня людей, "борящихся непонятно за что", то эту сотню, давно бы сожгли ПС и радикалы из местного населения, а не применяли бы армию. Так и поступили в Одессе 2 мая. Более 40!!! сожжено и более 200!!! раненых. Но даже в Одессе не всех сожгли!!! О какой сотне вы говорите?

- другое дело когда умирать начнут десятками тысяч под бомбами войны Под чьими бомбами? России? Россия воевать с народом, в случае введения войск не будет. Там где ее не хотят видеть она и не будет вводить войска. При всей вашей "Путин-Гитлер", "у России имперские замашки" Путин, и большинство вменяемых граждан РФ срали, с большой колокольни, на Киев и все западные области Украины. Ни кто из вышеупомянутых не хочет видеть их в составе РФ. Пиздуйте к ляхам, шведам, литовцам, гейропейцам, американцам (нужное подчеркнуть) Выбор за вами и вам не привыкать. "Великие укры" ни когда не были независимым народом, они были или с русскими и белорусами на равных или под ляхами, шведами, литовцами, сейчас еще появились варианты быть под Европой и Америкой, одновременно, групповушки захотелось? УДАЧИ.

- Кого и от кого вы собрались спасать братья наши славяне? Русских по национальности, но граждан Украины + украинцев, которые не согласны быть с хунтой в Киеве. Спасать от этой самой хунты, которая в камеру, не стесняясь призывает убить весь народ, несогласный с ХУНТОЙ (если вам нужно найду и скину вам видео, ваших депутатов и властьимеющих, о том что они думают о народе востока и юго-востока Украины).

- 25 лет живу в Алчевске (самый что ни на есть Донбасс) и никогда не было проблем ни с языком ни с согражданами из западных областей.Прекрасно общаюсь помимо украинского еще и на английском и белорусском, вопрос языка пожалуй страшит лишь тупое быдло, которое не способно даже на русском общаться более-менее прилично. Я рад за вас, искренне рад, что вас не трогает данный вопрос, но из ваших же слов "Прекрасно общаюсь помимо украинского еще и на английском и белорусском" и "вопрос языка пожалуй страшит лишь тупое быдло, которое не способно даже на русском общаться более-менее прилично. можно сделать вывод, что на русском вы не общаетесь (вы его не упомянули), а людей которые общаются на русском назвали "тупое быдло"



И это разобран только 1 абзац!!! Вы случаем не "дочь офицера", переехавшая из Симферополя в Алчевск?

P.S. Везде обращался к вам на "вы", надеюсь услышать в ответе такое же уважение.

P.S.S. Если вам интересно, то разберу и последующие. Спасибо.
ещё комментарии
ещё комментарии
+26
Что-то тема про коридоры для вывода женщин и детей и активно форсится. Какое-то двойственное чувство... А не провокация ли?
раскрыть ветку 1
+1
Она и есть.
+18
Мужики держитесь! Добавил теги на данную тему в игнор, ибо информационная война уже ни в какие рамки не входит. НО! Я редко смотрю телевидение, в основном при приеме пищи. Стараюсь смотреть на западные новостные каналы в равенстве с Российскими. Судя по кадрам, там развязалась война. Мне пофиг на политику, но смотреть как убивают друг друга и рушат жизни будущих поколений очень тяжело. @okak11, меня просто зацепило на словах "а мы, мужики,будем встречать этих ублюдков здесь". Храбрость и логика расходятся. Защищать свою землю дело правильное, но рискуя своей жизнью ради этой полной Жопы, которую развели политиканы, оставить свою семью без отца.... С другой стороны, кто если не ВЫ будут защищать Родину и свои права? Могу только молится за Вас и желать лучшего. Недавно здесь была картинка про Донбасс, что никому не дано его поставить на колени, очень сильное послание от предков, которые без страха жертвовали собственными жизнями ради будущего, так разве не мало крови пролито за эту землю...
+10
http://pikabu.ru/story/rasprostranite_pozhaluysta_natknulas_...
не знаю что это но взгляни в ту сторону.
ещё комментарии
+9
А потом русские опять станут оккупантами. Да пусть лучше все мы станем оккупантами, зато не будут гибнуть люди. А хунта и правый сектор может переехать во Львов и Закарпатье, а луче сразу в Польшу или Литву/Латвию.
раскрыть ветку 1
+12
А чего сразу- Латвия? Спасибо,у нас своих дураков более чем слишком много..
+7
Я прекрасно понимаю, что не вовремя с этим лезу, но все-таки.. "Только бы не про Украину, только бы не про нее", - думаю я и открываю новость, но игнор тегов снова меня подвел, подвел уже в невесть какой раз. Извините уж, я даже не представляю, что у вас там происходит, не имею никаких связей в правительстве и ничем не могу вам помочь, но неужели и правда вы не можете поставить тег, чтобы такие же, как я, дальше оставались в неведении? Вам будет даже лучше от этого, ведь некоторые не постесняются и утопить просьбу, а из-за этого ее увидят меньше людей.
раскрыть ветку 1
0
Поддерживаю. Опять политический подтекст в сообщении. Хотите чтобы сообщение увидели те, кто надо - ставьте правильные теги.
+2
Даже не знаю, что сказать. Всегда был низкого мнения о нашем правительстве, но сейчас медлить просто преступно. Буду надеяться, завтра хоть что-то начнут делать, хотя для многих в Славянске, Краматорске, Одессе будет уже слишком поздно.
раскрыть ветку 4
+5
Это ты про правительство РФ? Ну збс, чё. Только зашевелимся и сказу нато начнёт выёбываться, их войска уже стоят "во-круг" России и чуть что выставят виновными во всём нас...
раскрыть ветку 2
+4
Угу, сегодня люди в Одессе плачут, кричат: "Почему ты нас бросила, Россия?". А мы такие: а вдруг нас виноватыми выставят? Как будто уже не выставили...
раскрыть ветку 1
-3
я не защищаю правительство ,но ,блин, ты так говоришь,как будто-то это легко,как два пальца....
0
Делай то, что считаешь правильным, но мой совет - уезжай вместе с женой и дочкой. Это гражданская война здесь просто не за что воевать и отдавать жизнь. Но и бросать своих и свой город, собственно, тоже не здорово ни разу, но оставлять дочь без отца еще хуже, как по мне. В общем, поступай, как знаешь - я совет дал.
раскрыть ветку 4
0
Ахуенный советчик из тебя.

Правильно будет просто пройти по домам в городе в каждый подъезд и квартиру, позвать всех мужиков, придти к этим войскам и отпидорасить их так чтоб они дорогу забыли к твоему городу.
Уж поверь если 10000 человек пойдут на 2-3 бтра, ни одна сука не выстрелит, ибо их просто на куски порвут.
Если ссышь за семью - отправь их к родственникам, или в отпуск в тот же крым - там 100% люди помогут.
А сидеть дома на жопе, нихуя не делая, и ныть что вокруг стреляют и опасно - говно ты, а не мужик.
раскрыть ветку 3
0
Мой совет заключался в том, что оставлять дочь без отца хуже, чем город без защитника.
Это не та война, в которой, чтобы дочь осталась цела необходимо брать в руки оружие. Это гражданская война, и стрелять придется по своим согражданам и солдатам, которым дали приказ.
Я свой совет дал, пускай уезжает в Россию с семьей, не хочет - его дело, я не уговариваю.
раскрыть ветку 2
0
Что у вас там происходит ?
0
может поможет как то http://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_462793
0
Чувак боится за ребенка и просит начать войну. Более тупорылого вброса трудно себе представить, автор заслуживает ордена как Киселев.
0
а когда то здесь писали посты с приглашением русских приезжать жить на украину...
0
блять....вот так сидишь и думаешь-я бы первый пошел им помогать....нехуй сопли жевать со своей политикой!люди страдают же
0
Согласен , надо ! Надо начать писать на сайты правительства и организовать сбор средств !
Если не можем ввести войска , то хоть так поможем .
0
Сужу с точки зрения показанной сетью и телевизором. В Донбассе и Луганске хотят ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, то есть свободной жизни в ФЕДЕРАТИВНОЙ республике Украина.
Вопрос: нахуя Вы нужны России? Типа помогите нам, а потом уебывайте и не учите жить?!
Так спешу заметить, Лично мне Вы все в хуй не вперлись.
Хотите помощи? Пример Крыма перед глазами.
Хотите назалупаться, а Россия расхлебывай? - Вперед с голой жопой под танки.
DIXI
-1
Вали в РФ, плакса.
-2
Поздно ты проснулся! Все отходные пути перекрыты боевиками "Правого сектора". Эти не щадят ни женщин, ни маленьких детей.
Сиди лучше дома.
раскрыть ветку 2
-4
Идиот >_<
Больше смотри новостей, там еще покажут как бандеры едят людей и танцуют на убитых ветеранах.
А то, что "мирное население" сбивает вертолеты и пытает наших сограждан вам как преподносят? Нашли тела в реке с гематомами, следами пыток, ожогов, со вспоротым животом (вероятнее всего, утопили еще живыми) - как вам такое "мирное население"?
(Я не оправдываю "правый сектор" - идиоты есть везде, но и "мирные" явно не мирные)
раскрыть ветку 1
+2
Жду ваших аргументов, минусы я и сам умею ставить.
-4
Я сейчас живу в Донецке, сам из Харькова, всю жизнь говорю на русском, был во Львове и Тернополе пол года назад и тоже говорил ВЕЗДЕ на русском, спасибо, мне защита и коридоры не нужны, меня никто не убивает и не притесняет, кого боится ТС не понимаю.
раскрыть ветку 2
+3
если не трудно - прокоментируйте, за что минус ставите.
+2
А минусуют за что ?
-7
@moderator, нет тегов политика и Украина.
-12
Лидеры стран России, Европа и Америки устроили противостояние, настраивают народ друг против друга, пока идет информационная война, в СМИ пропускают те новости, которые будут злить народ и поддерживать свое правительство. Люди, нам придется все это расхлебывать, о чем они там не могут договориться. На пикабу нужно запретить постить посты про Украину, и что там происходит.
-12
игнорирование тега "Украина"!
-14
Нашел место для крика души
-16
никого спасать не нужно будет, если россия перестанет жать украину пытаясь оторвать от неё кусок, да побольше
-27
Мне девушка с Украины сказала! Русские берегитесь Крым это начало, Россию ждет сюрприз! Вот теперь я в самнениях, а не этот ли сюрприз вы приготовили?
раскрыть ветку 7
+11
шта?
ещё комментарии
-34
да я сам дочь офицера, это понятно.
отличный вброс, на развлекательном ресурсе. только к женщинам и детям надо было прибавить котиков.
раскрыть ветку 1
+3
я никого не хочу учить. но вопрос задать себе позволю. вы как до такого докатились!?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: