186

Крик души((((

Вот живу я спокойной жизнью,есть работа, машина, друзья, пока нет квартиры, но будет скоро две)), короче обыкновенный перень.
Есть девушка, красивая, умная, заботливая, нежная, ласковая можно сколько угодно эпитетов привдить, все относится к ней, а самое главное наверное верная она.
Живем уже почти 2 года, уже все идет к свадьбе. И раз она заявляет что надо побыть друзьями какое-то время. И все после этого не так. Она постоянно нервничает по пустякам, язвит, огрызается. Недавно расстались обоюдно.
А вот сегодня я узнал от хороших людей, что оказывается у нее есть кто-то и уже давно.
Но самое главное, эта девушка которая должна была стать моим всем ,которая заявляла с милым лицом что она верна и не представляет себя с другим, врала мне в лицо и не могла признаться и до сих пор хочет чтоб мы были друзьями.

После того как узнал, почему-то проснулась большая ненависть к людям.
Скажи мне пикабу, какого хрена я теперь должен хоть кому то доверять, любить и спытывать уважение и другие положительные эмоции, если даже свои близкие, которых ты подпустил к самому сердцу, так поступают.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное это было с каждым из нас! Хочу дать совет: не звони ее подруге (поверь мне я девушка), она все равно расскажет все ей, еще и вместе посмеются над тобой! подруга про подругу не скажет плохо. Может поддержать, понять тебя, но будет на стороне подруги всегда, даже если та не права! позвони друзьям своим, сходи куда нибудь, займись спортом, машиной, своим любимым делом, а лучше слетай отдохнуть куда-нибудь-это самый верный вариант. (нужно отвлечься)и запомни в одну реку, дважды не войти (а если войдешь, то отношения все равно будут не те, как прежде, и это больше тебя будет убивать). Если ты такой хороший, найдётся быстро другая, если умная попадется девушка, всё с ней забудешь!
Хочу кинуть ссылочку что бы ты послушал, хотя и относится к девушкам, но ...... у меня знакомые парни все были в восторге от услышанного: http://prostopleer.com/#/tracks/4503580iT3J (АлисаШер-Мужчины всегда возвращаются)
раскрыть ветку (11)
0
Это ее бывшая лучшая подруга, она уже не на ее стороне, а реально больше на моей,
Причем, знаешь, как мне сказали, друзья этого МЧ хотят чтобы она вернулась ко мне))
К чему бы это)))
раскрыть ветку (10)
0
ну допустим, что ее бывшая лучшая подруга! на твоей стороне! но про друзей её МЧ- это вообще что-то невероятное(улыбнуло)! не собирай всю информацию изо всяких недостоверных источников! знает причину того, как она тебе это преподнесла только она одна!логично, что теперь у них в отношениях с ее новым парнем знают только они вдвоём! и что ушла, понятно, что тебе не есть хорошо! всё в жизни бывает! наверное не смогла она тебе по другому сказать никак, смелости не хватило! а скорее всего просто хотела посмотреть получится ли там, и если нет, то вернуться к тебе! не в обиду, но подумай может что-то в ваших отношениях было не так? в чём то ты её не устраивал? если конечно она не расчётливая девушка! не переживай, ты парень симпотичный судя по фоткам))))
раскрыть ветку (9)
0
Я уже не так сильно переживаю, ей думаю лет мало, не хватало юношеского задора, а я уже это ей дать не мог. Про друзей, там сложилось мнение что она из него деньги сосет и мешает дружбе остальных, вот и хотят вернуть все как было)))
Прости, а судя по каким фоткам?)))
раскрыть ветку (8)
0
ну если я правильно поняла! ты на фотке в бассейне)))))?!
раскрыть ветку (7)
0
в купели))) на крещенские морозы))
раскрыть ветку (6)
0
ну вот видишь)))!!!!
раскрыть ветку (5)
0
Просто по моему на этой фото ничерта не видно, хоя думаю женский глаз наметан))
раскрыть ветку (4)
0
))))))) ну да не совсем видно!меня тоже не особо видно!
раскрыть ветку (3)
0
зато видно что блондинка с длинными волосами)))
раскрыть ветку (2)
0
зато видно, что подтянутый мальчик)))))))
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы